みんなのレビューと感想「俺をペットにどうですか」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い

表題作だけ読みました。作者さん買いです。やっぱり読みやすかったです。
    恩田さん強面だけど、あの時折見せるギャップにそりゃ、和樹も放っておけないのが分かります。和樹がペットになり忠犬のように恩田さんの傍にいるのが可愛かったです。これからの二人がもっと見たいくらいです。エロは弱めですが、ストーリーと絵がすごく綺麗なのでとってもいい作品だと思います。

はじめは原田さんが受けとは思っていなくてビックリしましたが、ご主人様ラブのわんこと、そんなわんこを受け入れてしまう様子が微笑ましかったです。

うん

出たしそんなに好みっぽくないしBLかぁ?
    ぬるいなぁ
    と思ってたけど、読んでたらキュンキュンしてきた!

この作者さん好きで色々読んでるところです。ほんと絵が綺麗だし初期の頃からとても好き。表題作のストーリーはちょっと強引な気もするけど…受けの過去話を考えたらありかなぁとも思えました。攻めの強引さは若さと自分に素直だからかな。お似合いの2人です。

最高です!

作者サン買いです!

最初受けサンを怖がってた攻めクンが知らなかった受けサンの一面を見る度にドンドン惹かれていっちゃう感じと攻めサンの見た目と違った可愛いところとココロを許して行く感じがキュンキュンして読んでいて心地良いです♪

『恋する鉄面皮』を読んでから中田先生の作品が好きになり片っ端から読んでます。
    こちらはまさにギャップ萌え♡強面の人の笑顔はたまりません♡♡

原田さんガタイでかいのに受けなのがときめきました。動物好きだし。見た目とのギャップがいいですね。佐々君の気持ちがわかります。

よい

わんこは、あまり好きじゃないけど、
    この作品はよかったです。
    相手が大人だからかな?
    絵がきれいで好きです。

ぎゃんかわ!!!

んも〰!!!!!
    せいじさん可愛すぎでしょ!!
    強面なのに猫好きで自分もネコとか笑
    ラインのアイコンがネコだったり
    ネコグッズ見つけるのも萌えました。

作者さん買いです♪
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったです!!ストーリーも短編集なので、さらっと読めて面白かったです♪