みんなのレビューと感想「俺をペットにどうですか」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。いつもお世話になってます。ネタバレ多め読む際には注意。

▼ 表題作
    年下わんこ × 強怖面で猫好き
    ツボ過ぎてこの話だけでも満足出来ました。
    攻のわんこは初対面で受を怖いと思っていて警戒してますが割とがっついていてペットにしてくれと頼んだりいきなり襲いかかったり色々ハチャメチャな展開がドバっと来るのでテンポかなり早めです、短編なので。攻が強引過ぎるかなと感じたのでそういうのが苦手な方にはおすすめ出来ません。
    個人的に受がツボでした!見た目が怖くて目付きも悪く周りに誤解されがちな今までを送って来た受。実は優しくて猫が好きで猫想いで笑ったりすると可愛くて。あと筋肉がもう最高すぎました。
    ペットな俺の恋人計画は受が只管かわいくて攻のわんこにハマりこんでる話です。

▼ バーテンダーの憂鬱
    ヤクザ × バーテンダー
    バーテンダー金髪なのでヤンキーかな?と思ったのですがヤンキーという訳でも無く、ヤクザもただの黒髪のイケメンかと思ってました。最後までしません入れずじまいで終ります。オチでかなりわ〜って盛り上がりました。

▼ カレシに求められすぎる件
    変態 受?フェチ × 黒髪短髪一般人
    学ラン下の恋妄想 が高校生の頃で付き合うまでの話で、カレシに求められすぎる件 が社会人?になって一緒に暮らしてます。なので学ラン下〜の方から読む方が話の流れ的にもおすすめです。攻めの一目惚れから受が一般人のただのノンケかと思いきや?な展開。受が黒髪短髪で不器用だったり性格もかなりドツボで最高;;;;でも攻が変態すぎてついていけなかったです、、、残念でした、、、

表題作が良すぎたので表紙作止まりにすればよかったのですがついつい気になって、、、他の方に後悔して欲しくなくて全ての話のスペックを書かせて頂きました!よく検討してご購入下さい!◎

作者さん買いです😄

好きな作者さんです。
    絵がきれいでお話もしっかりしていて、エロもドキドキです。
    見た目が怖いから誤解されやすいけど、実は優しくてさみしがりやのネコさんと、年下ワンコくんのカップルです。その後がもっと知りたいから続編が出ると良いな。

まだ

作者買いでまだ表題作しか読めていませんが、なにこれ可愛い……!
    二人とも可愛いとかアリですか??
    男前受けスキーにはたまりません。惜しむらくは、もう少し体格差があってもよかったかな、と。
    今度は是非、強面(?)さん視点での続編が読みたくなりました。

by

発情期ワンコ

キャラがイキイキ描かれている作家さんだと思います。細い線なのに、繊細というよりは分かりやすい絵でスラスラと読みやすいかと思います。もう受けのツンデレ具合がたまりません。大人なのに、んもう!という攻めの甲斐甲斐しい関係性がツボでした。

ギャップ萌え

強面ガテン系のせいじさんの、ねこちゃんへの愛情と、心を開いた相手にのみ見せる甘えたちゃんの所がたまりません。ペット申請もそう無いだろうけど、それが受け入れられて、それでもって恋人昇格なんて羨ましいなあー。

表紙がいまいち好みじゃなくてためらいましたが、作者さんは好きなので読んでみて、とっても気に入りました。
    メインの二人がすごくいいです。
    どっちも好青年。くっつき方も可愛くてほのぼのします。読んでて微笑ましいお話でした。

いいいいい!!!

まだ表題しか読んでないけど
    ギャップ萌えで
    人に見せれない顔になっちまった(笑)
    エロも濃厚で
    しっかり男性なのも魅力的でした
    二人の続編がほしい…!!

中田アキラさんの作品が好きで全て購入してます♡絵も綺麗だし登場人物も可愛いし、ほんわかストーリーなところが好きなんですが、この作品は珍しくガテン系でコワモテなタイプが多いので新鮮でした♡

いきなりペット志願

作者さん買いです。強面の受けが苦手だったんですが 笑うと可愛い だんだん好ましく思えてきました。「僕をペットにして」って どんだけ唐突なんだって思いましたが、ワンコっぷりが可愛いです。

by announ

わんこ系攻め可愛いな〜。実際されたらウザそうだけどやっぱ気にしてる子なら可愛いんだろな〜そしてワンコがオオカミになるギャップな!たまらん作品でした。表題作の他にも短編が入ってます。