みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

お互い好きなのにハッキリしない。
    モヤモヤ感がすごい。
    前作を読んでないからわからないが、約束って何?

無料分があり

せっかくなので!と何度かトライするものの、先を読みたいという気持ちが起こらず無料分も消化できてない状態です。絵も話も少し幼めに感じてしまい(ていうか、私が歳をとりすぎた、、、)脱落です。

ちょっと(笑)まだスッキリしてへんやん。モトカノの言うとおりにしてたら、永遠に付き合えーへんやん(笑)真面目なのかバカなのか

無料なら

無料読みました。
    無料なら読みたいけど、少し読むのが面倒になるかんじの内容かなと。
    あまり共感できない。

好きな人と一緒にいるためにこういう関係になってしまう女子の気持ち、切なくて悲しくなります。どうか幸せになりますように。

無料分だけ読みました。前編のほうも読んだけど、その続きでどうかと思ったのですが、課金するまでの興味は湧きませんでした。

期待をこめて

星低めにしました。最後までまだ読めてないけど、ずるずる行くのは良くないから。2人が幸せになってくれるという展開に期待を込めて。

私もむかし、元彼に言うたなぁーとか思いながら、読んでましま、なつかしいような、現在も進行形のような、色々な感情で読ませていただきました

なんとも言えない関係性に驚きから入り、どうなっていくのか、そんな時事件がありますます気になっていきます。

寂しさを癒やしてくれる幼なじみと

お互いに好きなのに、付き合えないのが、切ない。でも夜中に窓から出入りするのは、ハラハラドキドキで、なんだか羨ましい。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全324件