みんなのレビューと感想「純情セフレな二人 第2部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1を全部読んだわけじゃないけど、2もおもしろい。ストーリー展開も自然ですいすい読んでいける。絵も可愛くてかっこいい

幼い

好奇心から始まった幼なじみの二人の関係は、少し理解しがたい所もありますが、第三者が入る事で歪む関係、二人だけなら問題ないのにね。

なかなか

セフレって体の相性がいいってだけなのかなぁ。
    割り切れればいいけど、好きだよとか言われたら好きになっちゃいますよね?

Iをまだ全部読んでないので先読みになりますが、両思いになったみたいですね!
    でも優の元彼から許しが出ないと付き合えない状況って…結の元彼もまだ未練ありそうな感じですがどうなるかこちらも気になります!

幼なじみから

仲良しの幼なじみが、興味本位からセフレになる。その後、恋心が生まれるが、なかなか本心を伝えられないでいると、親が離婚し、引っ越すことになると話が上がり戸惑う主人公。どうなるのか?

ついつい購入

この先生の絵とエロさが好きでついつい購入してみましたが、うーん。好きなのになんで彼女作るんだろう?という疑問から始まり、すれ違う内容にイマイチ感があります。

絵柄が可愛い!

とにかく絵柄が可愛い!なんだか複雑な人間関係なので、今後どうなるのかんかりませんが、出来たらハッピーエンドがいいなぁ。ヒロインちゃんのライバル役がいかにもライバルって感じでいい感じです!

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。優と結のお互いを想い合う所がとてもキュンキュンしてしまいます。

シリーズの続きものですが
    初めて読みました。
    隣に大好きな人がいて
    お互い好きなのに
    付き合えない・・・
    辛いなー。
    早く2人が付き合えますよーに❤

1からのファンです。先生の描く絵が好きでだいたい網羅してます。ようやくお互い素直になって結ばれて。一難去ってまた一難ですね。楽しみです。