みんなのレビューと感想「Pretty Wimps」(ネタバレ非表示)

エロは少なめ

この作家さんが好きで購入しました。
    私は好きなのですが、他の人もおっしゃってる通り。
    表紙は可愛い男の子ですが、その男の子は攻めで結構ガチムチの先生が女装癖の受という話です。
    絵は綺麗で読みやすいですが、エロは少なめで先生と付き合うまでの話。という感じなので好き嫌いハッキリ分かれるかもです。
    話的には攻がひたすら一途なのでそういうところにキュンとくるので読む価値はあるとは思いますが、総合的には好き嫌い分かれる点から☆3にしました。

by rtta

おっさん受け?

絵が好みで開きました。ドストライクにはまるほどではないけど、二人の今後が気になります❗先生は可愛いものが好きという設定の割にはひげを生やしてるのが何でかと気になる…。

もさおじがカワイイ物好き!
    秘密を知っても気持ちは変わらない‼と言い切る年下生徒のホンワカストーリー。

by hiro26

先生の絵のタッチが大好きで、作品全て即買いさせてもらっています。
    可愛いのが大好きってとても共感できるし、卒業してからの2人もとてもいい感じでした!

良い。

キャラの設定がしっかりしていて恋と立場と性癖と葛藤がリアルに描かれていると思います。ただ、攻め高校生の逞しさが絵本に出てくる王子様のような感じでリアルではないかも。性癖は自分の本質の中にあるもので、それを変えるのは自分を無視するという事だと思う。自分を丸ごと受け入れてくれるこんな恋人羨ましい~。とにかく攻めが頼もしいです!個人的願望を言えば、下着姿の先生をズラは外して女装姿の攻め君が先生をワイルド&ドスケベに抱きつくすの見たかった。先生はすね毛は剃ってるんだろうから、髭はもう剃ってもいいと思う。

ワンコな年下攻めに秘密ありのオジサン受けのカップリングに萌えました。攻めが健気で純情で受け大好きな所にキュンキュンしました。オジサン受けは苦手なのに気にならない位ハマりました!

微妙

作者さん目当てな人向けの作品だとおもいます。
    内容が悪いわけではないけど、好みは分かれるのかなぁという印象が。

そうですね…

絵が好きだったので購入しました。
    ストーリーも好きでしたが女装が主。
    キュンキュンきますがエロ期待している人には物足りないかな。

女装癖のある高校教師と何も知らずに彼を好きになる生徒の話。
    生徒も先生を好きになっていく過程で女装にハマっていく姿が可愛かったです。

なんだろう

絵が上手いのか下手なのかわからない感じ(笑)
    ピュアなストーリーだけど衝撃的でした。
    ややこしい!結局2人で女装しだしたし。
    ちょっと微妙でした。