みんなのレビューと感想「みだらめ~禁断の檻、●むまで続く無間絶頂~」(ネタバレ非表示)

こんな運命、本当に有ったら恐い❗️

女帝制度って、一体何なのでしょう❓️❗️
    当たり前に恋愛して、結婚して、家庭を持って、子供が生まれて、慈しんで試行錯誤しながら愛情を注いで…。
    当たり前の事が当たり前ではないある意味、囚われの身で、り〇う辱され続ける毎日…。
    好きな男性に好きと言えず、まるで欲望のままに調〇ょうされ続ける…。毎日がレ〇プ…。
    あいちゃん、ヒロインを救ってあげて下さい❗️どうか、どうか…❗️
    ヒロイン母は、どうなったのでしょう❓️
    ヒロイン父は、誰なのでしょう❓️
    謎だらけです。更新も、ここ数ヶ月間ありません。作者さま、続きを読みたいです。
    更新をお願いします😭

前作からのファンでした。七重たちが亡くなっていることにはビックリしましたが、この後またどうなるのか楽しみです。

絵もとてもよくて、こういう鬼畜な話が好きな方にはおすすめです。イッキ読みしてしまいます。おエロいシーンもあります。

前作の続編なので期待大で読み始めました。
    前作よりも絵のレベルが上がってるように感じました。
    前作の登場人物も出てきますし、ストーリーもレベルアップしてるので面白いです。

試し読みしてから購入。

今の所好きなストーリーです。
    エロいのがいい。
    早く続きを読みたいのですがなかなか更新されないのが残念です。

とにかくエロい!!!!!激しい!!!!言葉責めがきゅんきゅんする!!!!!
    ストーリー的にはみなさん書かれているとおり全く現実味がないので私はそれが好きです!

美しいです

怖い話しかもなのですが、主人公が綺麗でシーンの絵も綺麗でひきこまれます。

大好きな

作品さんなので安心して読んでます!!読み切り作品ではないのでちょっと迷いますが!?ほかの作品も大好きなのでそこも魅力だと思いますが!?格好いい彼やら可愛い彼女大好きな人に特にオススメ作品になっていると思いますが!!なかなかストーリーも面白い内容になっていて楽しく読めていい感じですよ!!ぜひ読んで欲しい作品になっていると思いますが!!

作者さんの絵が好きで、どの作品も読ませて頂いています(⌒‐⌒)これからどうなるのか気になって、早く読みたいです(*^O^*)

予測つかないおもしろさ

絵がきれいで見応えあります主人公がどんどん変わっていき予測つかない展開にハマっりますとてももおすすめです