みんなのレビューと感想「みだらめ~禁断の檻、●むまで続く無間絶頂~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

第2弾、どんなストーリーになるのか気になります。愛ちゃんかっこいい。絵が綺麗になり、読みやすいと思います。

まさかの〰

天涯孤独な私が、憧れていた彼に亡き母親と間違えなから、無垢な身体を蹂躙されてしまう。この先の私の運命は〰。

まだ続く・・・

タイトルに見覚えがありましたが、続編でした。
    前作がハードで、最後ハッピーエンドで良かった!と思っていましたが、また・・・今回はどんな展開になるのでしょうか?
    怖いような、楽しみなような、微妙な期待感です。

ストーリーがあまりない感じで
    読んでて普通におもしろいです₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡続きみようか迷う!

あり得ない話だけど…

あり得ない話だけど、この手の話、好きです。この突然現れた謎の男の存在がまだわからないけど、イケメンだから、許しちゃう。

おぉ

この作者さんの漫画はいくつか読んだことあるのですが
    絵があまり好きではなく・・・
    でも絵が上手くなったのかこれはとても好き!
    上からですみません。
    これを気に過去のもちゃんと読み直そうかな!

エロさはピカイチ!

前作「みだらめ〜五人のどS婿〜」の続編ですが、前作を読んでいてもいなくても読めると思います。
    絵柄が更にキレイになってます!
    エロさも一段とパワーアップしてます!

前作の主要人物がちょいちょい出てきます。
    私が前作を読んだのが2014年くらいだったので懐かしくなってまた読み直しました。
    愛くんがまた登場して嬉しい♡

今回のヒロインは七重&楓 夫婦の娘、夏重です。
    両親が旅行の帰りに事故で亡くなり、その後は両親の友人として紹介された愛ちゃんが保護者として2人で住んでました。
    夏重は愛ちゃんのことが子供の頃から好きです。
    愛ちゃんは楓を選んで逃亡した七重のことがまだ忘れられないようです。
    近頃どんどん母親に似てきた夏重を見るのか辛そうです。
    夏重が18歳になった当日に再度女帝制度を目論む人達によって天堂の屋敷に拉致されました。
    ここから物語は始まります。

処女は大好きな愛ちゃんに(不本意な形ですが)捧げれたので…全然知らん人よりかはマシかなぁと思います。
    (親子かも…ですが)

天堂さん、結構好きです!
    初登場からドSな感じがモロに醸し出されてますw
    まず話し方が好きです。
    普段の口調も好きですがエッチの時の喋り方がモロに好みです。
    あと嘲笑うところwドS感、満載です(笑)

かなり現実離れしている物語なので共感は出来ないけど創作として楽しく読んでます。
    また同じ様な事が起こるのだろうと推測出来ますが絵柄もキレイでエロさもあるしストーリーもちゃんとしてるので更新が遅いけど続きを読もうと思ってます。

今回は5人も婿はいないそうです…
    再登場、鬼畜なニ神さん曰く!(笑)