みんなのレビューと感想「ジャガーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

彼女最初の方で殺しちゃったけど、元どおりになるのでしょうか。彼女殺しちゃうとか相当悲しいけど、ハッピーエンドで終わって欲しい。

絵が綺麗でカッコいい

グロい部分があり好みが分かれるけどそれがメインではなく絵が綺麗だなぁという方に凄いなぁと思わされる

酷い状況なのに何か浮かれててダークなのに何かそういった状況に不感的な感じになってる登場人物達を見てると今の日本と似てるなぁと現代を表してるようにも見える
    アクションシーンなど圧倒される。とにかく続きが見たくて一気に読んじゃえました。

自分の中のオススメの漫画の一つとなりました。

無料分だけですが画力と設定が面白いですね!
    しかし、グロい!
    グロいのが苦手だから無理かな〜と続きは読めずです笑

絵が綺麗

絵が綺麗で面白い!何となく無料で読んだら面白かった。少し、映画になった漫画に似てるなと思いましたが...それは置いといて、ただ何も考えずに読める内容です!早く続きが読みたいと思える漫画です。これも映画になりそうな予感。

なかなかのグロテスク 笑
    最初おもしろそうと思ったらすぐにグロくなる!あのフクロウはなんなのかやっちゃったのでわからないけどこれから買ってみてみようと思います!
    それにしてもあんな大量のカエルが降ってきたら気持ち悪い…

表紙の絵がきれいだったので、無料分読んでみましたが、思ったより気持ち悪かったです。絵柄も描写もコテコテだしエログロ表現がもりもり。青年誌だからかな。もうちょい少年漫画的な書き方だったら好きでした。胸焼けがしそうなので、課金はなしで。

無料分のみ購読。どんなストーリーなのか全く知らないまま読みはじめました。最初は絵がちょいキモいなと(特に主人公)思いましたが、女の人とかは可愛いので、主人公のキャラなんだと。そして主人公の心の声(抑圧された願望?)が時折現れるのにププっとしました。ストーリーは人間に寄生するまさかのカエルエイリアン!!主人公が何故選ばれたのか今はさっぱり分かりませんが、無料分増えたら続き読みたいです。

ストレスで銃を撃ちまくりたい男の話

無料分だけ読ませていただきました。
    色々なストレスを抱えている警察官の彼は、嫌な事があるたびに、頭の中で拳銃をぶっ放しているのを想像してストレスを発散していました。そんなある日、空から大量のカエルが降って来て…

現実離れ

無料分を読みましたが、なんか圧倒されてしまいました。
    確かに他の方のレビューにもあるようにグロい、グロすぎます。
    カラーじゃなくて良かったー。
    ここまでグロいと、非現実過ぎて逆に冷静に読めると言うか、、、続きは買いませんが。

独特の世界観

最初は普通に読み進めてましたが、突然のストーリー展開にびっくりしました。
    グロいのが苦手な方は注意した方がよさそうかな。
    私は耐久ありますが少し気分が悪くなる描写もありその後のストーリーが気になりつつも読んでません。