みんなのレビューと感想「1/3 さんぶんのいち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだから相手のことを思い合ってのことを
    考えて動けるなんてすごいつ!!
    こんな出来た子はなかなかおらんよね

by Ayaa1

ザ、王道

いきなりたくさんのイケメンに好かれるうらやまな王道設定。キャラもホントに王道設定。ベタ過ぎてびっくり。でもさすが王道、おもしろいね

by Cano

うーん…

絶対がありえなさすぎて…笑
    でもまぁ現実離れしてる分、楽しめるかも。
    読み進めていけば、メンズ2人の過去に色々あった事が分かるみたいなので、また違う視点から楽しめるかな?

レビュー高くて気になり読んでみました。絵がかわいいしオシャレ。こんなイケメンに囲まれてみたいなー。。

うーん…

絵のタッチが少女漫画しすぎて感情移入できませんでした。オバサンなので自業自得ですが…(笑) 話の引き込まれ要素が足りなかったようです。

ちょっと無理ある話の展開かなーとも思いましたが、これからに期待します。続きがとっても気になります!!

ちょっと

きっと今から 真くんの真相がはっきりしていくんだろうけど
    自分中心な主人公の言動も
    真くんにもイラっとするときがある。。。

これは

キラキラすぎる…(笑)
    しゆかが読モのゆうくんに飛びついた後、すぐにイケメンの優しい従兄弟の方にいってしまう辺りが、節操ない。
    少し入りづらかった。
    数話しか読まなかったのですが、ちょっと辛かったので、終了にします。

by ryuha

素直にカッコいい彼氏が欲しいと願ってはいるけどなかなか上手いようにはいかないね。だけど、運命ってわからない。

ふわふわな恋

恋に憧れる紫陽花とイケメン2人、読モの遊と優等生の慎。紫陽花の告白をあっさり断っておきながら、気になり始める慎。断られて落ち込みながら、慎への気持ちは変わらず、少しずつ成長していく紫陽花。そんな紫陽花に惹かれ始める遊。気楽に読めます。