みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

絵が綺麗。他の方も書いてあるように、ストーリー展開が新鮮でした!心理描写がうまいなぁ〜。一気に読んでしまいました!

絵がきれい

花園さんから遠い人から段々と花園さんに向かって話がすすみます。
    あまり見ない展開の仕方で、新鮮でした。
    全体的にはまったり?穏やか?な話の運びです。
    登場人物たちの心理描写がメインになっているからかな?
    ほっこりするお話でした。

良かった。すごく。こんな風に生きられたら幸せだ。

この作家さん好きなんですが、今回はなんか気持ち的にスッキリしない感じでした。
    面白くなかったわけではないけど、消化不良でした。

涙涙涙

幸せでした〜!読んでいて気持ちが暖かくなりました。久しぶりかもしれません。可愛い女の子の一途な思いを一気に読んでしまいました。途中、涙堪えながら(笑)

素晴らしい

素晴らしいです。レビューにありましたが、主人公のことを周りのキャラが教えてくれて、やっとたどり着くというストーリーが面白く、思わず続きをすぐ読みたくなりました。絵も綺麗。

人には人の生き方がある

作者様買いです。
    いつもこの方の作品は、人の心情が細かに描写されてるので一度読むとのめり込んでしまいます。

5話目からやっと花園さんのお顔が出て来ます。
    8話目から花園さんの彼氏が出て来て最終話に向けて花園さんの心情が描かれてます。

美人に生まれたが為にいい面もあればやはりそれだけで済まず...思春期独特の周りの妬みも感じて美人がいいってわけじゃ無いなとも感じれると思います。
    「綺麗だね。」「可愛いね。」って言われて「ありがとう。」と返したら妬みを持たれる。
    じゃあ、どう返したら正解なのか...如何にも日本の考えでいうなら「そんな事ないよ。」か?
    あまりにも面倒臭い世の中だともこの作品で感じ取れました。

初めの三話まで買ってみたけれど、なかなか花園さんへの核心にいかず、もどかしくなって途中でやめてしまった。

数話で挫折してしまいました。どうしても「桐島部活…」を連想してしまい集中出来ないのと引き込まれるものがなかったです。

by D氏

最初の方、中々主人公が出てこなくてアレ⁇って思ってたけど面白いストーリー展開で最後にはちゃんと主人公と出会いました♡笑