みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通

題名から、深いお話かと思い購入しましたが、最後まで浅いストーリーでした。

主人公の葛藤が描かれてなく、読後は、「?」という感じで正直何を伝えたかったのか不明です。

まぁ、幸せになれたんなら良かったね、という感じで、感情移入や共感、考えさせられることはありませんでした。

タイトルにつられて失敗

桐島を思い浮かべるタイトルと構成。でも特におもしろくもなく、リアリティもなく、あまりおすすめではありません。

まだお試ししか読んでいないけど…
    最低だね。この男。
    読んでいく内についていいヤツにかわる?
    どうかなぁ。

はずれ笑

この作者のオムニバスは面白いのが多いけどこれはハズレだったwたかが多少密着してる2ショット撮られて大騒ぎw妊娠時いがいでもレディスクリニック行くときあるやろw無理矢理過ぎてあほらしくなる

面白かったです。絵もとても綺麗で、とても美人な主人公はしっくりきました。ただ、主人公カップルがなんともお花畑というかなんというか。読んでる側としてはとばっちりを受けた担任の先生がなんともかわいそうでたまりません。
    これを読んだ高校生達、影響されないといいな。と思いました。

無料分のみですが

この作者さんのマンガ、何点か少し読んだことありますが、たいがい主人公の男の子が最初ヒドい。
    絵が綺麗な分、ホントにイケメンて最低〜と思う。
    きっと、そんな男の子たちが本当の恋を知って…って流れなんだろうけど、あんまり続きを読む気がしない。

なんか

なんか、意味深に書かれててすこし後回しになってしまう作品だと思いました。読むのが無くなったら読もうかなー

残念でしたぁ〜!作者さんの絵や作品が好きなのもあって無料試し読みを見たときは楽しそう!と、キープしました。けど、読んで見たら繋がっている中での短編というか…1話1話がとても短い。内容アッサリで最後まで読むことはないかなぁ。

こうこうせいのときの恋愛はすごくたのしいものですよね!いいなー!★恋がいいですねー!これから続きが気になりますねー!

まだまだ読み始めなので。

またまだ読み始めなので今後がどんな展開になっていってくれるのかが、とっても期待しております。
    ただ課金が出来ないので続きが読みたくてもストップ中です。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全68件