みんなのレビューと感想「花園さん、結婚するんだって」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あまり好きじゃない

○○部活やめるってよ · · ·意識したみたいなタイトル

作者買いです。
    最初は花園さんもその相手もなかなか登場せず、周囲の人たちの視点からだんだん花園さんにフォーカスが絞られていくという形。
    絵が綺麗で丁寧だし、お話もよく作り込んであります。

でも、そもそも最後まで主人公に好感が持てませんでした。
    女子高生が考え無しに避妊せずやってしまって、しかも相手も責任取れない男子高校生で、思いがけず授かった命はまず中絶しようとする…
    もうその発想も言動も不快だし、終わり方もピュアッピュア☆なハッピーエンドでモヤモヤします。
    綺麗なものばっかり詰め込んだお花畑の少女漫画って感じ。
    妊娠出産育児ってそんな甘いものじゃないです。

ひかれて

題名に惹かれて読みました。
    絵も可愛いし、楽しみにしていましたが
    、いざ内容を読むとなかなか進まず、え?って感じ、、、
    途中で飽きてしまいました。
    じっくり読みたい人にはオススメかもしれませんね。
    最後も気になるけどわたしはそこまで、到達できませんでした。
    続きも気になるけど…どうしようかなーと検討中です。

最後まで読んだけどなんだかよく分からない。特にどきどききゅんきゅんするわけでもなく。絵はかわいいけど

まだ読み始めでどんな話なのかまったくわからないです。花園さんもでてこない。
    気になって読み進めちゃう感じです。
    女の子の描写がめちゃ可愛い!

絵が…

絵がすごく綺麗。登場人物が華やかで見てて飽きません。が、話の内容はいまひとつ。感情移入出来ないし、なんだかぼやけてるような気がする。

気になる!

絵が大好きです!内容も無料版が気になりすぎて、すぐに次を買って読みました!
    謎めいた花園さん、魅力的です!

絵がきれい
    でも内容は・・・
    高校生のデキ婚をこんなふうに描いたら真似しちゃうでしょ!って言いたいです
    あとタイトルがちょっとイラッとしました(笑)

ちょっとよくわからない内容。
    読みながら?がいくつかありました。
    よくわからない感じでした。
    読みやすさはわかりません

話が短い

一話が短いので無料なら読みますが、買って読むまでいかなかったですー!ストーリーはほどよく普通で良いのですが趣旨が伝わってこなかったので。。

by はrう
全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全68件