みんなのレビューと感想「俺に配属されなさい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なく

なんか、感情が溢れ出して見ながら泣いてしまいました。
    なんかドキドキハラハラ早くくっついてーー!!って思う

上司との恋愛いいな

上司との恋愛っていいなー。自分も上司と恋愛してみたかったなぁ。ま、憧れを詰め込んだ作品だなぁと思いました

鬼教官と言われているイケメンの上司。
    部署が移動しても、構いに来る。
    甘々な上司と、いじっぱりだけど、かわいい彼女とのラブストーリー。

作者買いです。

長瀬さんかっこいいーー!
    やることなすこと本間にかっこいい!

最後はハッピーエンドで良かったです

イケメンなステキな上司のカレ羨ましい。キュンキュンしてます。彼女の多喜ちゃんがもう少し大人っぽいともっと良かったかなと思います

鬼上司が部下を育てて愛でる話です。でもそんな鬼の部分はなく、イケメン上司が童顔部下を愛でてます。部下の田喜ちゃんは小学生?てぐらい童顔でそこだけが残念なところです。ハピエンで悪い人も出てこないし穏やかに読み進められます。
    燃えるような恋もいいけど、共に成長しあえる相手とじっくり愛を育む話も良いですね。

短編物はあっさりすぎてしまう所がありますが、これはキュンとときめいてしまいました!こんな甘々上司最高ですね!

絵も綺麗だし、ストーリーも最高でした!この、作者さんの描かれる主人公はいつも健気で応援したくなります!

社内恋愛っていいですね!

こんなのいいな…と、思いながら 読み始めました。思っていた以上にお話も面白くて ピュアな田喜さんの姿もかわいくて!!それを包み込む長瀬さんも最高でした。

レビューが評価が高いのと、絵が可愛いという事で読んでみました!読んで大好きになりました!こんなステキな上司もなかなかいないと思いますが、その上司が主人公を大好きで。幸せになれるお話です。
    ここ最近で一番好きな物語です。