みんなのレビューと感想「[小説]国王陛下は俺様軍人 うぶな姫は過保護な愛に酔いしれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ジェラルドのルーナへの溺愛っぷりが目に見えてわかるくらい深くて心地いい。
    包容力の塊みたいな男だわ!

俺様いい〜

私は場合によっては偉そうな人はあまり好みではなく途中で読むのを飽きたりしてやめてしまうのが多いのですがこの作品はそんなことははなく。キュンキュンしまくりでした。

サクサク読める

面白く、読みやすいのでサクサク進みます。
    出会ってから結婚式までのお話ですね。
    欲を言えば、結婚式後の話など読んでみたいですね。
    自信家な王子、嫌いじゃないです。

とても可愛い会話

2人が交わす会話が可愛くて素敵です。
    臆病で引きこもり気味の王女が謎めいた騎士に次第に内に秘めた情熱としなやかな強さを表して魅力的な女性になっていくのがいいです。
    王女に対するヒーローは屈託なくて明るくてちょっと強引。かっこよくてこれじゃ箱入り王女様はひとたまりもないですね。
    お付の侍女さんと側近の義弟さんもなかなかチャーミング。この2人の恋ももっと書いて欲しかったですね。
    情事もティーンズラブによくあるエッチ描写のためにぶっこみましたという感じではなくて自然でムードもあってよかったです。
    この作者さんのヒロインは大人しそうでも実はしっかりした人が多いのですがこちらでもそうでしたね。可愛いヒロインです。
    最後まで飽きずに読め、再読もしたくなるオススメの作品です。

描写が丁寧

作家さん買いですが、今回も満足です。
    ストーリーとしてはそんなに特殊でもないんですが、描写が丁寧なので気持ちよく最後まで楽しめます。
    ヒーローは俺様なんでしょうけどヒロインにはメロメロなので、作品全体としては甘々な感じです。
    儚い印象から凛と強く成長していくヒロインに好感を持てました。

可愛い

「可愛い人」っていうお互いのセリフにやられました。

コンプレックスを抱いて自分に自信がないヒロインがグイグイくる俺様(というにはちょっと違うかもしれませんが)ヒーローによって成長していくのが良かったです。
    そして、そんなヒーローもどこか完璧ではないところも。

この作者さんのお話しにでてくるヒロインは、自分にどこかコンプレックスを感じていても、ウジウジ悩むのではなく、成長していこうとする前向きなところや純粋で騙されやすいのに、しっかりしたところも併せ持つところが好感が持てます。

この作家さんが好きで購入しました。今回も予想外割以上に面白かったです!!この作家さんの作品で一番好きなお話でした!!また何度も読み返したいと思います!!

王道でした!

王道な話ではありますが、キャラクターの描写が細やかで、とても好感のもてる作品でした。サイドストーリーが出たら、読みたいです。

どんどん

引き込まれていきそうなストーリーです。お試しで読みましたが、口コミにもあるようにセリフや表現が上品で読みやすくとても好きです。こちらの作家さんシリーズは全部読みたいくらいハマっています。

作家さん買い♡

こちらの作品もとても良かったです(`・ω・´)ヒーローの設定も面白くて好きでした♡ヒロインも可愛い!刺繍が誰の作品なのか、結婚した国で市民にも暴露して欲しかったな〜と個人的には思いました(笑