みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)

絵は好きでですね👌 話的にも嫌いじゃないですけど、 内容がちょっと展開が早めかなぁーって思いました❗ 感じ方はひとそれぞれなんで、 一丸には言えないですけど、 もうすこし二人の感情のやりとりとかあるとよかったなぁーって....... まだ全部読んでないですけど、話は女子が憧れるはなしですよね〰❗

by shinrou

正統派ハーレクイン

まさしく、正統派のハーレクインロマンス!
    誇り高き砂漠の王と現代を生きるアメリカ女性がひょんなことから接点をもち、最初は王の強引さに反発するものの・・
    そう、女の子にとってこのシチュエーションは鉄板です。

ヒーローの弟の話を読んで来ましたが、弟の方がムラムラしたなあ。今作はキュン度が無くて、途中で読むの辞めようかなと思ってしまった。前作で期待して肩透かしな感じでした。

キレイ

絵がキレイですね。エキゾチックなお話しは好きです。無料配信分しか読んでませんが
    女子が夢見るシンデレラストーリーでしょうか。

いきなり王様でてくる笑
    プリンセスストーリーみたいです、
    何だかテンポ早くて私にはあわなかったです。すみません。

無料分だけなので

感想は無料分だけなので解らないがもう1話読みたかったってのが正直な感想
    ところで代理母ってそう簡単に成れるの⁉

あまりにも

あり得ない理由で出会ったキル王と両思いになるシンデレラストーリーです。出会いや引かれ会う内容、子どもを人工受精で授かったなら、その後は本当に愛しあって子どもを授かったなど、深いストーリーにして欲しかった‼️

なんせ話数が少ないので、話がとんとん拍子に進んでいく感じです。突然お妃になる異国人も難なく受け入れられちゃいます。絵はとてもきれいです。

ヒロインが子供みたい

ハーレクインというよりもティーンズの漫画みたいな印象でした。
    シークものだからこそ大人のロマンスを感じたいです。残念。

物語

絵はとってもきれいで好きでしたが、物語は微妙…
    他の人もかいてるかもしれないけれど、こんなことあってはならないトラブルから始まるけどロマンチックではなくてドキドキしなかったです。
    無料しか読んでないから最後まで読めばよさが出てくるのかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件