みんなのレビューと感想「砂漠の王と千一夜」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

感動

とても良かったです。最後の双子可愛かったなぁー

イラストがキレイで、とても読みやすかったです!!つい皮肉ばかり言うヒロインに、一生懸命になる王様がキュンキュンしました!笑

そもそもハーレクインはあまり興味のないジャンルだったけれど、田中琳さんの絵柄が好きなので読んでみました。まだ1話しか読んでないけども、出来れば紙で読みたい!

ファンタジーと絵が特に好きです!
    お互い不器用な性格だから、どうなるのかハラハラする部分もあって、それがまたいい❤︎

表紙にひかれて

表紙のキレイさが気になり購入してみました。絵もきれいで内容も面白いのでよかったです。気が強い二人かと思えばそうではなく…とても面白いです。

絵が綺麗!

作者さんの絵が大好きです!

しかもハーレクインのお話だから、現実にはあるわけないだろっとツッコミますが、そこは言わずもがな(笑)

ハーレクイン

ハーレクイン大好きですが、絵があまり好みではないものが多いのですが、このさくしゃさんの絵はかわいくて大好きです!

気になる

お試しで読みましたが、続きが気になります。ポイントが足りないので来月になりますが、来月ポイントが復活したら必ず読みたい一冊です。

絵がきれい

人工授精から始まり、出産もなのでエロはほぼ無いです。絵のきれいさと、以外な切り口の話でつい読んでしまいました。

田中さんのイラスト

田中さんのイラスト待ってました!
    他作品のイラストですごく好きになり、新作が更新されるのを楽しみにしていました。
    イラストは、とても安定しているので安心してみれるかと思います。

出会いの内容は、現実的にはなかなかないだろう…とあったら、ちょっとどういう管理してるの!?と思います。
    出会いは、マイナスなイメージがどんどんと変わっていく様がいいです。