【ネタバレあり】学園のお嬢様が露出狂のドヘンタイだった話。のレビューと感想

ポイントは高いですが、カラーで見やすかったです。美人な会長さんが実はヘンタイ!だけど、お高くとまってるところも可愛いです。

カラーだから?

カラーだとお高いんでしょうか?80pだなんて。読みたい内容でしたが、無料分だけ読ませて頂きました。なかなか綺麗な画でした。ポイント貯めて読みます。

ありがちパターンの話ですが、ラブストーリー要素もあるみたいなんで、ただのエロ押しだけではないかな、、趣向が偏ってるから不快に感じる人もいるかもな〜と。潔癖症の方は見るのはやめたほうがいいですね。ヒロインの会長が可愛い。ストーリー展開も早いから読みやすい作品ではあると個人的には思った。漫画じゃなきゃ裸とか絶対バレるょ〜

良い

絵が上手いです。
    女の子がとてもかわいく魅力的に描かれてます。
    しかもなによりエロい!まぁエロい!!
    最初は嫌々だったのが少しずつ乗り気になっていく展開もとてもいいと思います。
    もう更新が途絶えて数ヶ月ですけど完結済みにはなってないのでこれからも更新を待ちたいですね。
    試し読みして気になってた人は是非!!

絵がキレイ

絵がキレイで、内容がエロくてイイですよ。
    あとテンポがイイので読みやすい。
    続編が気になる作品です。
    会長が回を重ねるごとにエロく、かつ素直になってくるところも可愛いです。

常にえろいです
    女の子がすごくかわいい!!
    色々なシチュエーションがあってドキドキする!カラーなのもよい

会長………

ちょい読みで気になって一気に全話購入しました。今のところ最後に終わり的なこと書いてますが、続話にかなり期待してる作品です。

最初は抵抗していたお嬢様が徐々に堕ちていくのが最高です。こんな女の子が近くに居たら、同じ行動に出てしまいそうです!