みんなのレビューと感想「学園のお嬢様が露出狂のドヘンタイだった話。」(ネタバレ非表示)

やざわにこ

いぇーいいぇいいぇいわーうはうすわーうはうすー
    大人にならなきゃわからないこともあるが子供でいるからわかることもある
    少しおかしなことがあると大人は大人が正しいといい、子供が間違っているというが、それは意見を言う者が常に大人であるからであり自分の立場を危ぶめないために理屈など関係なく大人を正義にして子供を悪に仕立て上げている

きた…!

女の子の性癖が共感できる好みの内容で、絵柄もきれいです。相手の男性はイケメンではないけれど、優しさがかい間見える感じで いいです!
    白黒バージョンがあって もう少し買いやすい値段だとなおよし。
    でも、この値段でも続きを買いたくなる内容です。

ツンツン会長が喘ぐの可愛い

普段はドSな生徒会長が、弱みを握られて…?
    なんでこれが売れ行き1位じゃないの?ってほどに面白いし、なにより会長が可愛くってえっち!
    ちょっとお高いけれど買う価値ありです

たまりません

こういうの好きです。露出もので、なおかつJKものが好きなので、たまりません。しかも金髪さらさらちょうど良い少し長めの髪が好きなので、続き読んでみたくなりました。

きれい

女の子が可愛くてきれい。
    ストーリーもなかなか良い感じ。
    サド心をくすぐられる。
    ただ、内容的に好き嫌いがわかれるか

露出好きの方にお会いした事がないのであれですが、女の子は可愛いし程よいエロさがあると思います。
    ただポイントが高いかな…。

by 心:

キャラヒロインが非常に可愛い。続ける方が良かったと感じる。ネタを混ぜ込み過ぎたところが原因かと思う。

強気な

女の子をいじめてるの見るとたまらないですね
    私もいじめられたいです笑
    男の人がドSなのがやっぱり興奮しました

試し読みで

テンポよく読み進めるのでおすすめです
    絵柄も綺麗で なにげなく試してで呼んでみましたがいい感じかと思います

すごい面白いですおすすめです是非見て下さい。女の子も凄くかわいらしいです
    試しに読んでみようと思ったら最後までよんでしまいました