みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

過去のことがトラウマになってる、彼女が、前の彼に翻弄されていくのが不思議な感じがします。何となくわからない。

絵がとても綺麗な作品です。大人っぽくて素敵な恋愛だなぁって思いました。男性が女性をとても大切にする姿が素敵だなぁって思いました。私もこんな愛され方されたいなぁって改めて思いました。

綺麗!

絵柄が細かく、とても綺麗です。女の子キャラクターも可愛らしく読み進めやすいと感じました。おすすめです。

面白い!

他の方は絵が古いとありましたが私は気にならず、むしろ好きでした。話も読むにつれ気持ちが分かって良かった。もっと読みたかった。

この先生の絵はとても綺麗で読みやすく、愛があってエロいのがハマる。これから何かありそうだし、早く次の配信が見たい。

ヤバイ!

私も激しくされてみたい。ドエスに、当たった事ないからうらやましい!なにされても良いかも、、ハラハラドキドキ楽しいね!

んー

はじめは絵が好きだったので、はじめだけ読むつもりが気づけば最後までよんじゃいました‼面白かったです!ただ、最後が強引だったように思いました。

凄く好きです。

いじめ、うらぎり、贖罪、純愛。こんなストーリーがあるのかと思いました。自分では好きとわからなくても、相手の一途な想いを身体で感じる事が出来るのは女性の素晴らしさなのだと教えてもらった作品です。身体が相手を理解する。凄い作品です。主人公の女の子は、自分の意に反して他人に同調するところも、鈍いところも、素直なところも女性のM気質を余すことなく描いていますが、そう言ったM女を守る為には男性はただ甘いやさしさだけもっていればいいのではなく、地道な努力の上に社会的スキルも身に付けて、と考える男心も解る作品で、本当に人生勉強になります。ありがとうございます。これからも楽しみにしています。

婚約者がいるのにハラハラします
    内容も絵もすごくすきです
    個人的には後輩の方がかっこ良かったのですきです

無料配信分を読みました。最初は「あれ、これって・・」と思う始まりでしたが、読み終わる直前に新たな展開の予感。男性がイケメンばかりで読んでいてドキドキします。