みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

絵が、綺麗。

主人公も可愛らしく男の子もカッコいいです…が、内容が…復讐にしても職権乱用しすぎだろう‼️ただただ、絵だけが良かったです。

最初は次から次と気になってばかりだったのですが、読み進めていくうちに展開がもう少し早ければいいのにと思いました。

う〜ん(-_-)

何処かで良く似た話を読んだような気がして?・・・
    勘違いかなあ?・・・
    まぁ、シチュエーションが過激とはあまり思えないから、ストーリー的にはドキドキしなかったです

もう少し好きと嫌いがはっきりしていた方が分かりやすいかなあ

よっぽと千里を自分のものにしたくてたまらなかったんでしょうが犯罪ちっくでヤだなーと思いました。でも、二人が良い方向にいって安心しました。

昔のわだかまり何あるとはいえ、病院に来て、怪我しているのに強引エッチ…医者としてどーなの?って考えてしまい話に入っていけませんでした。

なんですか?これ

大切な先輩の婚約者はかつて自分を売った同級生
    その恨みから、医師と患者の立場から
    動けない患者を襲ったりする?

話の展開が凄すぎます

無料分読み始めたばかりです。眼帯をしているのはヒロインと何か関係があるのでしょうか・・・。楽しみに読み進めたいと思います。

無料分だけ読みましたが、ちょっと強引すぎ?ドSモノも好きですが、そこに病院を使うのはどーもダメですね。絵も微妙…。

無料分を最後まで読みました。なかなか面白いので課金して読もうかなと思います。今のところ、彼が本気で好きなのか復讐かは不明。

無料ぶんまでですが、元同級生の先生が鬼畜すぎます。婚約者の彼も裏がありそうで。ヒロインも大概盲信的すぎるし、なんだかなぁと、どこにも誰にも共感できず感情移入できないまま話が進んでいくのが残念でした。