みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

好き!

ドS感も面白いし、憎んでるのか、愛しているのかが微妙なところも続きが読みたくなるような話!個人的にはすごく好き!

ちょっとミステリアスだけど、セクシーな同級生医師。過去の恨みをぶつけたい気持ちはわからんでもないけど、もう何十年前で、しかも相手は女子。。どうなんだろう…??

まさかの同級生と!

同級生との再会場所が病院!ドクターと患者の危ない関係、そして過去の恨み?彼氏との関係は続くのか。ドキドキします!

絵が可愛い

絵可愛いし、上手で引き込まれます。学生時代、少なくともある経験なのかなと思います。先の展開が楽しみです。無料読みで、その咲、購入しました。

(;//́Д/̀/)hshs

最悪な再会だけど、興奮しちゃいます!最新しかみてないけど、絶倫⁈ヤバイです(;//́Д/̀/)hshs漫画だから良いけどリアルなら引くかな(T . T)

学生時代の時の行動でずっと後悔していることがあってまさかその人と再会するなんで…でもきちんと謝れたから良かったと思ったけどそんな単純ではなくおもしろい展開でワクワクします。

すきなんですね

主治医がめちゃ意地悪で、おいおいと思ってたけど、優しい所も見せ始め、関係が少しずつ変わっていく様子が面白かったです。

2人が一緒になれてよかった。
    先輩の身勝手差にはうんざりしました。
    薫先生が男なのにはびっくり‼️
    面白かったです。

良い

面白いですよ
    絵もストーリーも面白いし
    読みやすくて軽くよめるのですが
    ここで終わりって感じなんですよね
    これで完結って

続き

さわりしか読んで無いのですが、同じような経験してる人は居がちだなぁ〜って感じました。続きが読みたくてソワソワしてます