みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

ギャップ

タイトルとあらすじとの内容のギャップを感じました。

タイトルとあらすじに期待して試し読みしたけど、いきなり服脱がされてってゆうかなりの強引さ。
    強引なのが好きで、細かい話しよりさっさと性的なシーンが見たいって人には良いかも。

過去の復讐だとしてもこれはない。
    絵が良いだけに残念です。
    復讐じゃないならいいんだけどなぁ。
    そしたらこんな強引なこともされたい気もしちゃうから★2つで。

絵はキレイ

絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。

読みやすくて、すらすらと一気に買ってしまいました。
    絵はこのみです。
    内容は、ありきたりな気がしました。

いまいちストーリがよくわかりませんでした。目的がなんなのか読んでていまいち理解できずに終わりました。主人公も流されすぎなきがする

微妙

ためし読みではあんまりみたいとは思いませんでした、絵はキレイですが、俺様的な態度でクズ呼ばわりもひいてしまいました。

ストーリー的には微妙だな。絵ももっと見やすいかと思ったらイマイチだし何より登場人物に感情移入出来ないのが

Sっぽい雰囲気が気になって見ましたが、想像してた感じとは違いました。病人に対してそんなこと言う?する?と、道徳的なところが気になっちゃいました。

色んな過去があってのことなんだろうけど、ドS具合いがちょっと怖い。もうちょっとソフトな感じの方が読みやすいと思う。

無料試し読みを読んでみて
    だからなんなんだろ〜
    と、これからの内容に期待。

展開早すぎる気もするけどね…

かなりドSな話

ドSは好きだけど、絵がちょっと怖い感じかなーでも、話はスリルがあって面白いですよ!!!続きが気になります

全ての内容:★★☆☆☆ 181 - 190件目/全191件