みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

敢えてレビューをみてから無料購入して読んでみました。1話目から性描写にはじまり刺激的。絵が、いまいち好きになれずに次話購入にいたらず。

意味わかりません。

そそらないしー、ないでしょ…。あんなに、感じませんねー。途中で止めました。

いきなりですか

いきなりクズ呼ばわりしていじりまくるドSの千里さん。色気と陰がありなんか許しちゃうけど、展開としてはいきなり過ぎますよね?
    ドSの千里さんどドMの美月さん、お互いはまっちゃいますね。

絵は綺麗ですが、内容がちょっと過激?度が過ぎているような気がして感情移入できませんでした。そこが残念でした。

痛そう

怪我をしてる患者を無理やりって、、
    先生はイケメンだけど、痛そうで感情移入できませんでした。
    絵のタッチは好きなので、残念です。

タイトルと内容があわないような。
    ただ昔のことを仕返ししてるだけだし、医師としてやりすぎでは。
    無理やり系はわりと好きだけど、うーん。

ギャップ

タイトルとあらすじとの内容のギャップを感じました。

タイトルとあらすじに期待して試し読みしたけど、いきなり服脱がされてってゆうかなりの強引さ。
    強引なのが好きで、細かい話しよりさっさと性的なシーンが見たいって人には良いかも。

過去の復讐だとしてもこれはない。
    絵が良いだけに残念です。
    復讐じゃないならいいんだけどなぁ。
    そしたらこんな強引なこともされたい気もしちゃうから★2つで。

絵はキレイ

絵が好みだなと思って購入しましたが、ちょっとSっ気が強すぎるというか、度を越してるというか、、、ちょっと引いてしまって、感情移入できませんでした。

読みやすくて、すらすらと一気に買ってしまいました。
    絵はこのみです。
    内容は、ありきたりな気がしました。

表紙の割に…

表紙に惹かれて読み出したけど、イマイチ無内容が薄くてあんまり続話を読みたい気持ちにならなかった。
    絵の感じがあまり好きくないなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 171 - 180件目/全191件