【ネタバレあり】ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~のレビューと感想(17ページ目)

この男不倫してるな

不倫男との物語と思ったら、もっとイケメンが登場♡
    ドS感醸し出しててツボ♡
    入院中のベットの上でとか?診察台でとか?

男の子が主人公のことを憎んでいるのか好きなのかとても気になるところです。
    心の底では好きそうな気もします。
    ミステリアスな部分もあり、面白いです。

久しぶりの再会から?

やけぼっくり的な?

忙しい婚約者を持つ主人公、正義感も強く純真無垢な所がありたまたま見掛けたちかんに勇気を出して注意するものの押し倒され捻挫…そこで再会するのは?
    ここからおそらくやけぼっくり的な感じになるのかな?と
    購入しようか考え中

ちょっと医者のくせにこいつは犯罪者だよ…患者、しかも怪我してる人相手に強引なプレイ。もう、ときめく要素なんて無いですよ。

ん?

ちょっと一話じゃ意味がわからない笑 とりあえず彼氏は浮気してるよね?てかチカンはなんや?お医者さんはだれ?笑

絵が可愛いかったので購入しました。
    先生と、患者というのにはとても惹かれましたが
    あまり内容がなく残念でした。
    次回作期待です。

千里くんカッコイイ!

最初千里くんはヒロインの事知らないフリしてたり、復讐で強引に襲ったりと、ヒドイなって思ったけど、読み進めて行くと、実は昔から好きだったとか、だんだん千里くんも昔みたいに優しくなってってキュンキュンするとこが増えて行きました。
    冷静に見たら犯罪行為ではあるけど、まぁ漫画だからいいんかなと。

婚約者はあれで終わり?とか、結局薫先生は女言葉使う男の人?!とか、謎過ぎて気になる。私の理解が疎いんかな(^_^;)

1話無料キャンペーン中だったから読んでみました!
    なんか、表紙の絵と中の絵の印象が違うというか…線が太いのかな?一本線?なんて表現していいかわからないけど、絵はわたしにははまりませんでした。

そして、内容は…1話無料分じゃあ全然わからなかった(笑)きっと、自分の他にも女がいそうな予感が当たって、先生と恋に落ちるんだよね?

続きに期待

1話だけだと、これからの内容についてはあまりわかりません。予想がつく部分はあるのですが…。お医者さんが出てくるのを楽しみにしてましたが、1話にはでてこなかったので残念。この先に期待ですね。

男性の 『ヤッパリ』というのは本当に不愉快(笑)やりながら言うな((((;゜Д゜)))だわ
    女性が可哀想で…あの男とは再会してほしくないわ(´д`|||)