みんなのレビューと感想「ドS主治医の絶倫診察~危険なカラダの過激仕置き~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

タイトルと1話無料の内容からだと全く想像がつかないストーリー展開。
    絵がイマイチなのが、少し残念。
    次回作に期待しよう。

婚約者よりもカッコいい男性が現れたーーー!婚約してても男は男。最後まで信じちゃダメだよね。本当の恋愛をするってなかなか難しい。

表紙の絵柄が好きで、気になって購入しました。
    彼の方の見た目がタイプ!笑
    設定も惹かれて、いいなと!
    展開が楽しみ!

もぅ、ヒロインのことを1番に思ってくれてでもいじわる(笑)楽しかったです!

まだ1話しか読んでいませんが、婚約者がいるのに2人がどうなっていくのか気になります^_^絵がキレイで読みやすいです!!

なんか現実的にはありえないストーリーだけど、みててドキドキしてしまう笑笑こんなお医者さん居たら大変だね笑笑

千里くんカッコイイ!

最初千里くんはヒロインの事知らないフリしてたり、復讐で強引に襲ったりと、ヒドイなって思ったけど、読み進めて行くと、実は昔から好きだったとか、だんだん千里くんも昔みたいに優しくなってってキュンキュンするとこが増えて行きました。
    冷静に見たら犯罪行為ではあるけど、まぁ漫画だからいいんかなと。

婚約者はあれで終わり?とか、結局薫先生は女言葉使う男の人?!とか、謎過ぎて気になる。私の理解が疎いんかな(^_^;)

刺激的でエロいです
    こんな体験してみたいような……

ありえない

ありえない内容でしたが、こんな男の人がカッコいいと思ってしまいました。絵も綺麗なので結果、良かったです!

絵もきれい、ストーリーの展開が少し早すぎるけど、おもしろい。愛と憎しみ?あんなに強引にされてみたいなぁ。