みんなのレビューと感想「オフィスの彼は私のケダモノ」(ネタバレ非表示)

表題作のみ購入しました。
    係長、カッコいいのですが、彼女が不安になるような行いは止めた方がいいと思いました。
    彼女はとても可愛らしいので、もっと自分に自信持って❗と応援したくなりした。
    社内恋愛は永遠の憧れ👀〰💕

確かに獣(・∀・)おおかみみたいな彼氏さんと意地っ張りな彼女がかわいい!!捕まえたら絶対に逃さない!!てとこがいい!!

最初のお話だけ読みました。
    たぶん、みんな突っ込むでしょう。。。
    コンビニ行くんだから、パンツ買えばいいじゃん・・・。単なるプレイじゃん・・・。以上です!

無料分しか読んでないけど続き読みたくなるような作品だったわー。
    イラストはすごくかわいい感じではないけど

絵も綺麗だしストーリーも面白かったです。会社でモテモテなのに彼女一筋なオトコマエ主任とか最高じゃないですか!笑笑

この作者さんの作品は初めて読みました。絵がきれいです。主人公は可愛いし、男性はカッコいいです。
    表題の作品は係長の主人公と他の人に対する態度が違いすぎてオンオフの切り替えがすごかったですが、社内恋愛なら仕方ないのかな?社内恋愛は大変だなぁと思いました。
    短編のお話なので気楽にスッキリ読めてよかったです。

絵が綺麗

絵が綺麗な作者様です。男性がタイプかどうかで購入を決めることが多いのですが、よかったです(笑)オフィスものなので、オンとオフのギャップが個人的にはとても美味しく…。オンではオールバックで、オフでは髪を下ろしているとかドツボです。ヒロインも可愛いです。ただ話がそれぞれ短いのがちょっと物足りないです。2人の続きが気になります。

絵は好き

この作者の絵が好きでいくつか購入してます。
    最新作など読み倒して、少し前のを購入しました。
    絵やエッチシーンはとてもエロく、エッチ場所などもいくつかあり良かったですが、ストーリーがちょっと普通過ぎたかなぁと思いました。
    イケメン上司が普段はガサツでエッチ好き。誤解で別れて、離れたけど、ヤッテより戻すは普通の展開かと…

4話ある短編ものです🎵短編だからっと言うのもありますがさくっと読めてよかったです。1話目の係長との恋❤️こんな彼氏は確かに焼きもちやいちゃう😣外ではネコだけど、奈々の前では一樹らしさをだして、そのオンオフの差にも一樹の愛の強さにキュンキュンしちゃいました。
    3話目は、ちょっと感じ的に軽かったように思います。でも、さくっと読めたとこが、ま➰いっか!って思うほどの流れだったのでよかったかなぁ。

絵が好き。

好きな作家さんでチェックしています。登場する男性キャラがイケメンで引き込まれます。少し強引ですがまたそこもいいです。次の作品を楽しみにしています。