みんなのレビューと感想「幼なじみは誘惑ストリッパー~スーツを脱いだら、絶倫野獣!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

扇情的…。

扇情的ってこのお話のヒーロー翔のためにある言葉なんだろうな。早い時期からアツアツだけれど、まだまだひと波乱もふた波乱もありそう…。一度お休みして、完結してからまた読み直そうと思っています。翔の色っぽさから、少し間をおかないと…。

はじめての

今までにないお話でした。男性のダンサー、踊り子という職業。ちょっとだけ~ほんのちょっとBL要素が入っているかなぁ…と。でもお互いを想い、必要として…これからがお話も面白くなるところなので引き続き追っかけて行きたいと思います!

翔の身体エロい

雑誌の記者として働く主人公が
    取材を申し込んだのは 幼馴染の年下の彼だった
    彼は高校教師をしながら 裏の仕事をしており 幼馴染のよしみで近づくも っぱねられてしまう…

先がとっても気になります

ストリ☆パーっていう言葉、久し振り(笑)

久し振りに聞きました(笑)ストリ☆パー(笑)なぜ、本業が先生?(笑)設定に無理ない?妹さんと絡ませたいだけで先生にしたの?(笑)なんか、余計な想像してたら内容はどうでも良くなってしまって。これは、私の理解力の無さかな(笑)

ちらちら

いやぁ、翔くんヤバイ!!
    特に黒髪挑発のカツラして海軍の衣裳の時はヤバかった!!!
    指の隙間からチラチラって見ちゃう感じ?真凛ちゃんの気持ち分かるなぁ(笑)なんせセクシーさが半端ないっす!!!

面白い!

エロくて面白いです(^^) はると、ヤバい位最高に色っぽいです(笑)
    もう少しハラハラするのかと思って読みましたがそうでもなかったですね。まだまだ二人のラブラブなシーンをたくさん見たいな。

なんて素敵なBODYなのかしら。イケメンだし。ただ、いくら過去にフラれて子ども扱いされたからって、久しぶりに会っていきなりxxxするか⁈ちゃっかり受け入れてるからレイ◯ではないのかもだけど。

男の子のイラストがイケメン過ぎて女の子が残念…妹が2人の関係を怪しんだ所辺りから、妹も好き?って思ったけど…個人的にこういったゴタゴタストーリーは好きじゃ無いけど…彼氏君イケメン過ぎて見てしまう…エロいし 笑

なかなかどうして・・・

絵柄やストーリー展開は、正直ありきたりな所があるけど、それでも読みたくなるのはイケメンと肉食系が同居したようなヒーローのせいなんだと思います。まだ、全部は読んでいないから先が楽しみです!

他アプリではまった

他アプリで初めてよんでハマった!すごく綺麗な絵で読みやすいです。一途な主人公にキュンキュンします!たまに邪魔者はいるけど、また二人の愛が燃え上がっていい(*´ㅈ`*)♡