みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)

最後まで読みました。エッチなシーンはそれなりにエッチなんだけど、話のメインの筋が最後までよく分からない…。
    お父さんとの確執?出門との恋愛?
    出てくる悪魔は全員イケメンで魅力的だし、色々考えがあっての3P?4P?なんだろうけど、途中までとは言え、その絡みはちょっと受け入れるの難しかったです。。
    私はこの作者さんのエロメンの方が好きです。非現実的な感じがお好きなら是非。

ファンタジーでありえない設定なので好き嫌いが分かれるかも。悪魔とヒロインとのラブストーリー?
    無料分までしか読んでないので父親がどう関係するのか悪魔とヒロインの感情がどう動くかはわからないけどありえない設定を楽しむならいいと思います。

最新話まで読んでいますが、いろんなタイプの悪魔が次々に出てきておもしろいです。
    主人公がとっても可愛くて、絵が綺麗ですきです。
    悪魔達も可愛いところもあるけど、やっぱり悪魔なので。
    主人公の父親の闇が気になります。

思ってたより

思ってたより話が普通でした。いつもなら、もっとリアルなHシーンな作家さんなんですが、ちょい抑え気味?悪魔3人も思ってるよりは普通でした。

短編が読みたくて

短編が読みたくて、探しててなんとなーく読んでみたら面白かった。
    お話の設定とか度外視して(マンガだからなんでもアリでしょ)楽しく読めるのが良いですね。

Hシーンは、ややソフトに見えてしまいましたが、テンポよく話が進むし、タイプの異なる美形の悪魔と4Pシーンも、ハード過ぎなくて安心感(笑)

設定がファンタジーなので、それ前提だと楽しめます。エロも満載。
    ただなかなか有り得ない展開だから私はちょっと思ってたのとは違ったかな。絵は綺麗です。

絵がキレイで、だけど、タイトルは不思議な感じがして。
    悪魔はカッコいいしイケメン。
    主人公は、父親が願った事の為に悪魔にしつけ?をされてしまう。

現実とは、かけ離れてる(悪魔なんで)けどストーリーはなかなかおもしろいです!

必死になる悪魔となかなか落ちない主人公のラブストーリー?

面白いけど

アイデアや、流れは面白いんだけど、なんというかごちゃごちゃした印象の作品です。不思議。悪魔も魅力的だし、絵も綺麗なんだけど。