みんなのレビューと感想「悪魔とワタシ ~エッチなしつけは容赦なし!~」(ネタバレ非表示)

ヤバイ。面白い…!
    エロメン以上にいいキャラは望めないだろうと思っていたけど、いや~、居ましたね。
    6話の最後に出て来た彼は誰なんでしょう。対張って天使?ってカンジでもなかったか…。
    とにもかくにも、更新が楽しみです♪

作者さん好きです

童話を読んでいたのでこちらも購入しました。

悪魔のどSイケメン最高ですね。
    複数プレイも良かったです。
    個人的にはおもちゃ好きなのでとても大満足でした。

もっとエロシーン長くてもいいかなーって所があったのでそこだけ残念、と思いましたが全体的にはえろえろでどの話を見ても楽しく読むことができました。
    また他の作品も見てみたいです!

最後まで読みました。エッチなシーンはそれなりにエッチなんだけど、話のメインの筋が最後までよく分からない…。
    お父さんとの確執?出門との恋愛?
    出てくる悪魔は全員イケメンで魅力的だし、色々考えがあっての3P?4P?なんだろうけど、途中までとは言え、その絡みはちょっと受け入れるの難しかったです。。
    私はこの作者さんのエロメンの方が好きです。非現実的な感じがお好きなら是非。

無料分だけ読みました

この作者さんの他の作品が好きだったので、レビューもあらすじも見ずに無料分だけ読みました
    ちょっと強引でSっけがあるヒーローだったけれどまあまあかな…と思い、とりあえず続きが気になり話タイトル見てみたらびっくりΣ(゚ロ゚;)

3Pとか4Pとか…(ー_ー;)
    複数系はあまり好きではなく苦手なので購入は止めておきます

この悪魔さんひとりだけで、悪魔なのに屈しないヒロインにだんだんと惹かれていって他の悪魔から守る…とかなら良かったのになぁ…(>_<)
    画もストーリーも興味を持ったのに購入する気になれず残念です…

後、娘の寿命を使って自分の夢を叶えた父親…最低ですね…(´Д`|||)
    信じられない!!(# ゜Д゜)怒

悪魔の奪い合い!

知らず知らずに命を売られていたヒロイン。その回収の悪魔と守ってきた悪魔、そしてたまたま知り合った保険会社を運営する悪魔の3人に奪い合いをされちゃいます。
    敏感になるヒロイン、イケメン悪魔に代わる代わる攻められて……羨ましいなんて思ってしまいます。(笑)実際3Pなんてしたくないけど(笑)漫画の中でヒロインになりたいですね。

おもしろい。かな?

おとぎ話の次に読んだのが悪魔って!と、思いましたが、面白いです。
    絶対的フィクションが多いのですね~
    主人公がまたいやらしすぎる。
    そして、お話に出てくる主要メンズがイケメンすぎる。
    でも、顔の感じがどの話も一緒な感じがして、
    内容を見ないと違いが分からないかもしれません。
    とりあえず、最後まで読んでみようと思います。

新作、待ってました!!

しいな先生のここ数年の作品が好きで、よく読んでいます。
    今回の作品は悪魔がでてくるので、絵本の話に近いものがありますが、絵本の話のように長くなるとダラダラ感がでてきてしまうのではと心配です。
    絵は相わからずきれい!イケメン!で文句なし。エッチなシーンはこれからもっと激しくなるのを期待してます❤

by Noona

エロ少なめのSを求めてるならいいかも?

エロを求めてめちゃコミ放浪中(笑)

キュンキュンを求めてる女性は好きなのかも?私のようにエロ目当てだと(笑)普通のシーンばっかりで買って損した感じ。タイトル見て2話購入したけど、強めのタイトルに対して内容は乙女チックで…エロ要素5/100くらいだった。

実際のエロ少なめで言葉にSっ気求めてるならいいかも?

しいな先生の作品は基本どれも大好きです!絵もとっても綺麗で可愛いし、繊細に書かれていて見るのも楽しい
    主人公はもちろん、男の人もなかなかイケメン男子!(笑)
    どの話もきちんとストーリーもあり、エロもありでキュンキュンします♡
    今回のも少し激しめ??な感じですが
    ハマること間違いなーい´`*!

読んでみて!

by 悠mom

展開が気になる!

作者さんが好きで読んでます。作画も綺麗だし、キャラたちも可愛いし、かっこいいし、そんなにエロくないので読みやすいです。今回もいろいろなぞがあるので更新を楽しみに待ってます。相手側の会社名とか社員さんの名前がわかりやすい変換ですね!