みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

絵がきれいで

途中まで購入して読みました。
    ストーリーは、よくあるはなし。発情期ムンムンの女子高生とちょっぴりエスな先生が、エッチするっていう。ただ、女子高生は天然でかわいいし、エスな先生のじらしがまた、ドキドキしちゃいます。エッチシーンも、長めなので、読んでいておもしろいし、サクサク読めるので、なかなかおすすめです。

ちょっと天然な感じのヒロインが可愛いです。
    助けてくれた先生も実は結構悪いやつ?で襲われちゃう展開。
    抵抗するんだけど、しつこく攻められて先っぽだけのはずが…って流れ。
    絵が綺麗だし、きもいおじさんとかも出てこないから女性でも読みやすいと思います。
    焦らして濡らして入っちゃうシーンがエロくてドキドキ…。
    ふたりの関係はどうなっていくんでしょう?

絵がキレイで男性も女性も美人さん見ていて眼福ではありますが内容が少々薄いような感じがあります
    個人的には生徒と先生という関係性だけで萌えますがこの内容なら長編ではなく前編後編で分けた方が良いなと感じました

先生と生徒って、現実的にあり得ないと思いながらも、ついつい想像しちゃうんだよね。まぁイケメンの先生なんて会ったことないけど(笑)

禁断!

先生は初めから好きだったのか…な?!
    好きになる気持ちは止められない
    人間だからね…
    でも先生だから…ね

流されやすい

主人公は流されやすい感じかな。
    でも登場する人は気持ち悪い人今のところいないし、先生もいい人なのかも?

まだ読み始めたばかりだけど、意外と面白いので次の話が気になります!全部読んでまた、感想を書こうと思います!

強引な教師

イケメン教師の強引なところがいい!
    絵も綺麗で見やすい!
    こんなイケメン教師がいたら、ありですねー。

男の言ってることがリアルじゃなくて、ナルシストも過多なので、入り込むことができませんでした。なので途中まで

先っちょだけっていうよくネタになってたやつだけど上手く話になってて面白かったです笑 余裕があれば続きを読みたい作品