みんなのレビューと感想「今から挿れるけど、「先っぽだけ」だからセックスじゃないよ。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

普通

絵はキレイとまではいかないけれど、普通に上手だと思います。
    先生の気持ちがもう少しハッキリして思い合ってればと思うこともありますが、女の子はそれでも幸せそうなので、いいのかな!?
    やることはちゃっかりやっているので、今後ライバルとか秘密がバレちゃうのかとか、盛り上がりが出てこれば良いなぁと期待します!!

やばい

内容も構成もエロい
    スリル感もる

これは

途中までしか読んでいませんが、正直、タイトルを見て期待していた以下の内容でした。
    けっこう大事なシーンまで無理やり引っ張ってる感じがして次の話を買おうか悩んでいます。
    絵もまぁー普通な感じなのでこれから購入される方は期待しすぎないほうがいいと思います。
    物語の内容は少女マンガの方がおもしほいなぁと思いました。

先っぽだけってタイトルになんかそそられて…読んでみたら想像以上にエロい…
    初めは先生が出てきて、えっこぉゆぅ事なの?みたいな予想外な所からはじまって
    求められる感じとか強引さとかがまた凄くエッチで、凄くよかった!
    先生のエロテクが忘れられなくなると思う!!
    気持ち良さそうで
    早く続きが読みたくなる!!

すき

個人的には絵のタッチもストーリーも大好きで買ってよかったなあと思う作品です。生徒と先生という関係もいいしばかっぽい主人公がどんどん流されていくのもなかなか面白いです。ただ展開がどうしても早いのでもう少し丁寧というか細かく描写があるともっといいかなあとも思います。ただ絵は本当に可愛いのでオススメです。

先っぽだろうが、エッチはエッチやな笑
    知識無い高校生って最近は少なくないですか??ネットみたらすぐやで〜。
    内容が薄いから、もう少し分かり易くしたら知識無い系学生が読んでも勉強になるように思ってしまい、エッチ度が下がったなと感じました。購入は、余裕がある時にしなはれ!状態のように思います。あんな先生…いるのかな笑

絵がきれい!

ちょっと天然な主人公が
    イケメン先生と!!
    ってお話です。

キモキャラも出てこないので
    不快な気分になりません。

ドSな感じも最高です!

タイトルを見たときは、
    よくある設定と思いましたが、
    無理やりかんがなく
    ストーリーも好きです。

今後の展開が気になります!おすすめです(>_<)

先っぽだけ(笑)

若いときに言われた事あるな~!ちょっとだけ、ちょっとだけ、とか(笑)とか思い出してしまった(笑)
    先生の言う通り、何言ってんだロクなやつじゃないって感じですが、その先生が実際にそれをやっちゃう!って、予想通りの展開だけどやっちゃうのねってツッコミ入れたくなります。
    フルカラーの塗りも綺麗だし絵柄も描写も綺麗でクオリティー高いと思います。
    先の購入は検討中です。

カッコ良い

面倒くさがりながらも、やさしく?接してくれる先生がカッコいい。こんな先生なら何されてもいい~。画もすごくきれいで読みやすいです。

絵があまり好きじゃない。

カラーと言うものがあるからかもしれないがなかなか読む気にはなれない。

内容も、もう少し細かく書いてほしい。

でも話のストーリー性やシナリオの目の付け所はいいと思った。

絵のクオリティだけが問題。

表紙からも個人的にはごちゃごちゃしていて見ずらい。

コマの中にあまり言葉がないのでそっちは読みやすくていい。