みんなのレビューと感想「チンピラとビッチ。~お金ないからカラダでいい?」(ネタバレ非表示)

ボーイズラブ、、、いいねぇ。

シンプルで、読みやすかった。

借金を背負うことになった男の子

ピュアだわぁ。

二人のやり取りがすごく面白かったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

柴田さんの位置

なかなかに渋い役どころを演じている柴田さんは、やはり人は見かけによらぬものの典型例なのではないかも思った。

やあ

チンピラなのにチンピラぽくないとこがいい。チンピラも何だかんだ優しいところあってキュンとしますねぇー。

もっと読んでいたくなります!

表紙だけで選んで読んでみましたが、ストーリーもしっかりしてて一気に読み終わってしまいました!この先のストーリーも読んでみたいです!

涼介くん誘い受けなのに、健気でとても可愛いです!
    拓海さんも、なんやかんなで絆されてて涼介くんほっとけなくて構っちゃうところとか。
    ほんとにこのカップル可愛いですね!

短編でさくっと読めるし、絵も可愛いですし。
    何かと読みやすくて楽しめる作品だなって思いました。
    ただ、個人的にはもうちょっと2人の話が見たかったですね…。

たまたま見つけ、レビューを参考にポチっと購入しましたが・・・
    とってもテンポの良い作品で、個人的にはすごく好きです。
    絵も見やすいし、内容も可愛いのとなにより私は
    ちょっと天然な受けが可愛くてはまっちゃいました。ついついまとめ買いしちゃいました!!
    続きが無いのが勿体無いです!続編希望したいです…!

さらっと

さらっとさくっとエロいから読みやすいと思います。だけどウケの子がもう少し女子っぽくないほうがよかったような気も

とってもテンポの良い作品でした!ちょっと天然な受けが可愛くて続きが無いのが勿体無いです!続編希望したいです…!

絵柄が好きだったのでまとめて購入しました。
    タイトルにもあるから話はエロいのかなと思いきや思ったよりエロ少なめでしたので☆4です。