みんなのレビューと感想「チンピラとビッチ。~お金ないからカラダでいい?」(ネタバレ非表示)

さらっとコメディタッチ

作家さん買いです。絵も好きだし、どこかいつもほっこりさせてくれるところが好きです。天然キャラが抜群です。短くまとまってて、さっと読みたいときにはピッタリです。

受けが健気

作家さん買いでしたがこのお話もとても好きです。完結している風なところで配信が終わってますが続きは出ますかね…絆されまくりな攻めがもっと振り回されるような続きが読みたいです

作者さん買いです。おバカだけど一生懸命な受けくんが可愛いです。話の内容的に重いのかなと思ったら軽めでサクッと読めました。絵が綺麗で好きです。ハッピーエンドで良かった!

続きがみたい

完結しているような感じですが、続きはないんでしょうか!?おバカな受けにメロメロな攻めの続編がみたいです。

涼介くんが子犬みたいでとにかく可愛いです。
    健気なとこもまた良い。
    全然ドロドロした感じがないですし、エッチもさらっと描かれてるので読みやすいです。

by 季羅

ボーイズラブ、、、いいねぇ。

シンプルで、読みやすかった。

借金を背負うことになった男の子

ピュアだわぁ。

二人のやり取りがすごく面白かったです。このさきふたりがどうなるのか気になります。もう少し続きが見てみたいと思いました。

柴田さんの位置

なかなかに渋い役どころを演じている柴田さんは、やはり人は見かけによらぬものの典型例なのではないかも思った。

なんか感じる切なさがいい!

絵も見易いしましたエロさもあっていい。でも一番いいのはなんか感じる切なさでしょうか。暗すぎないのが更にいい(笑)

やあ

チンピラなのにチンピラぽくないとこがいい。チンピラも何だかんだ優しいところあってキュンとしますねぇー。