みんなのレビューと感想「絶倫エリートと身代わり新婚生活」(ネタバレ非表示)

作者さんの他の作品からこちらの作品を読んでみましたが、私は無料分だけでいいかなーなんて思いました。ちょっとあまりにもありえなくて漫画でも共感が持てなかったかな

この先生の作品はストーリーが
    ちょっと言うかだいぶ不思議
    今回のも不思議な感覚になる

代役で結婚して最後どうなるんだろ

ありかな

こんなことってあるのかなぁって思ってしまいましたが、夜の相性がよかったら、それでいいのかともおもえました。

タイトルに絶倫とついているからどのシチュエーションからでもというのはいいのですが、作画において、人物の顔のアップになるとパーツのバランスが悪いのが目について途中でリタイアしてしまいました。

by aramo

双子だからって

双子だからって入れ替わるのすごいし、ことりは自由すぎてどうかと思うので星3つ。でも、うまくいってほしいなー

絶倫

サスガにやり過ぎではないでしょうか?
    そんなにたびたびしますかw
    絶倫です。ちょっとなんやったら、やりだしたら飛ばすようになってきました。

身代わり感なくなる

身代わり担ったことでどんな展開担ったことでなっていくのかとおもいきや、出会いのきっかけにすぎず途中からあまり身代わり感がなくなってきています。
    今後の展開にすこし期待

やっぱ気になる

すごい設定で、結末もなんとなーく想像できる気がするけど、どんなふうに結末までいくのか読んでいくとやっぱ気になる

ありえないでしょーって設定。といってもそれが漫画なのだけども。主人公の性格にもやっとするけど、いつまで嘘が続くのか気になる話ではある。

さすがに無理がないか!?と思いながらも、熱いベッドシーンに読み進めてしまいます。早い段階でばるわけでもないし、ハッピーエンドで終われるの?って感じですけど。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,356件