んー

表紙絵が綺麗なのと、好評価だったので‥無料配信分読んでみました。

が、ちょっと期待ハズレでした。
    絵柄が個人的に残念‥まあ良くある女性コミック系で、可愛さやエロさも突出してある訳ではない。
    まだ完結していない長い話なのに最初のヒロインが結婚しちゃうまでの話がざっくりし過ぎて、感情移入も出来ない‥
    続きも課金して「読みたい!」って程思えないので‥この作品はもういいかな(汗)

どんどんハマる予感です。

エロいシーンもきれいだし、内容もあるし、どんどんハマって買っちゃいそうです。レビューの票もよいので、来月まで待たずに買おうかなと今、悩んでます。エロだけでなく内容があるのがよいですね。上手な相手に何度もいかされたいというのは女性の願望かも。現実にはそんな体験はあまりないけど。

表紙だけ

表紙はすごくいいのに中の絵が微妙です
    画力がもっとあればドキドキするんだろうけど…
    無料だけで十分です
    残念

普通に一卵性の双子だったとしても、愛する人なら絶対絶対別人だって分かります。仲のいい友達でも分かるくらいなのに。この旦那さんの目は節穴なのか?
    設定が非現実的すぎてついていけない。エロシーンもイマイチでした。

謎!

設定が意味わからん!一話目からは?って感じ。今から回想シーン入れても意味わからん!
    双子の代わりって!いきなり結婚式から!
    性格違いすぎておかしいし、男も馬鹿でしょー!
    絵もカチカチで全然エロい雰囲気出てないし、面白くない。

もうやめました

面白くて読んでたけど、話が突飛過ぎて購読やめました。販売目的で、ダラダラ無理やり繋げてる感があり、うんざりです

どうだろ

なぜバレないのか不思議、妹の代わりに一緒に住んでるのも微妙。ありえないシチュエーションなので、共感できない部分が沢山あって、あまりいいとは思えないです。

絶倫なの?それとも遅漏なの?(笑)

紙一重たよねー(笑)

でも、早いよりマシかもね(笑)

でも幸せ感じられるならどっちでもいいのか?(笑)

by あき9

1話だけで購入やめました。続きが読みたいと思わなかったな。双子だからっていきなり挙式だし、漫画の世界ですかね…

不倫は嫌い

妹の身代わり結婚ってあり得ないし。妹が結婚した事になってるから、あかねがやってる事は不倫。応援しないし、義理兄に、迫られ断りきれず、ヤりマン

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全84件