かなりエッチ

絵のラインがハッキリしてて読みやすかったので購入してみました。(主人公たちの顔は好みじゃありませんが。)
    最初は設定に無理があるなぁと思いながら読んでいたのですが、読んでるうちに先が気になり一気読み。
    タカユキの兄のおかげ?で 普通のカップルになり…それからは特にラブラブでエッチな場面が多めに(^^;
    まぁ他の作品のエッチシーンと違って、描写が解りやすいので嫌ではありません。
    最後に次話の予告みたいなのがあるのは 急に話が飛ぶかんじがするので無くてよいです。

朱里とタカユキ、素敵なカップルなのでラスト楽しみです。

・・・。

身勝手な双子の妹の身代わりに結婚し、新婚生活、夜も付き合うって・・・。
    旦那は全然気づかないのか?一緒に夜を過ごしても今までと感触が違うとか気づかないの?
    始めからおかしいな?位で、お弁当で確信したって結婚して何日ってんの!ってツッコミたくなりました(笑)

二股した女の決め台詞「やっぱりあなたがいい」で復縁を求めてきた妹。
    旦那は妹のペースに知らない間に乗せられてそう。
    旦那の兄も妹に手を貸すし、最後まで?一歩手前だったけども関係をばらすってまた脅して、実際にバラして、姉は自宅に戻り妹は新居に入ってとグチャグチャの展開になりそう。

読んだり読まなかったりしてきましたが、ついに明かす時が来た!と思い最新の複数話をまとめて読みました。
    やっぱり分かってたんですねー。
    それにしても琴里!話にもなりません。それで自分が戻りたくなったら戻りたいとか、あり得ません。
    二人がかたく結ばれることを願ってます。
    ラブシーン5割増しくらいめちゃめちゃエロです。笑
    女の人の体が、日本人ではなく、欧米の人っぽいです。メリハリがあり、胸もお尻も弾力がありそうで、胴体はしまってる、そんな感じですね。

今後の展開が気になる( •̀ㅁ•́;)

以前この作者さん読んだ事ありますが、何か主人公が報われないというか…Hシーンは多いけど読んでて、しんどくなる感じがあったけど今回は大丈夫かなぁ…心配(๑•́ ₃•̀๑٥)
    姉(主人公)が妹と入れ替わって妹の結婚相手と結婚しちゃうって話。しかし似てるとはいえ一緒に暮らしてHだってしてるのに気付かない男性っているのか?ホントは気づいてるのか?そこの部分ちょい謎(笑)
    お義兄さんの件は展開が、あぁ作者さんっぽいな…とは思いました(笑)ずっと音信不通だった妹さんから連絡来た〜‼今後どぉなるのか展開が気になります(´Д` )

by Trä

絶倫過ぎる

普通、双子でも気付くよね〜って思うストーリーですが、とにかく絶倫でエロイです。
    きゃーって、感じですが、ドンドン読んじゃいます。
    絶倫が好みの人には、たまらない旦那様でしょうね。笑
    愛されてる感じも、満喫できまるし、実際に、こんなにも、求められたら幸せでしょうね。
    ただ、この後のストーリー展開がどうなのか⁉︎
    波乱とかが待ち受けているのか?
    楽しみです♪
    もう少し、胸キュンが欲しいので星4個にしてます。

面白い!

結婚式、当日に双子の妹、琴里に身代わりを頼まれて結婚しちゃった朱里。
    最初はとまどってたけど、だんだん孝之の事が好きになっていく。
    途中で入れ替わりがバレるけど(孝之は結婚式の時から気づいてたけど)2人ともお互いに好きでハッピーに。
    朱里は真面目で素直でかわいいのに、妹の琴里や義兄に振り回されてかわいそうです。
    途中までしか読んでませんが、幸せになってほしいです!

ありえない話だけど‥

双子の妹の結婚式で、突然入れ替わりを頼まれてそのまま新婚生活って、絶対にありえない…と思いつつ、話の展開が面白くて全買いしてしまいました。義兄のワナから脱したと思ったら元カレが上司として戻って来て‥やっぱりありえないけどこの後の展開が楽しみです。最後はハッピーエンドかなと思いつつ、何か幸せなどんでん返しを期待してしまいます⇦それもハッピーエンドかww

双子なら

双子なら、こんなことも出来るのかもって思ったりもするけど話し方とかでバレるよね。実際、崇之は結婚式後すぐに気付いていたみたいだけど。身代わりと言うことにとまどいのあった朱里だけどステキな崇之を好きになってしまって離れがたくなっていくとこ、分かるような気がする。琴里だって崇之と朱里との関係をどんな風に感じてるのか、双子って普通の姉妹とは違うのだろうか。これからの展開が楽しみです。

やってやってやりまくってる

もうね、ずっとセ×クスしてる。その描写ばっかり。旦那さん絶倫設定だから1発じゃ終わらない、終わらない。そういうシーン目的で購入するのもありだと思う。絵はちょっと硬い印象を受けるけど丁寧で綺麗。音の描写が卑猥でそそる。話の展開は遅い。エロばっかりだからね(笑)いくら双子でも入れ替わったら気付くでしょ、ってツッコミ(批判?)多いけど、いかにも漫画らしくて私は好き。

作者買い💞

日野先生の作品は殆ど買ってます。
    その中でも、とても愛に溢れた作品です。

崇之&朱里のハッピーエンドで良いと思います。
    琴里が帰って来たって、2人は愛し合ってるんだから、壊すことなんてしないでぇ

エッチシーンも凄くドキドキします。
    早く続きが読みたいです。
    本当の名前で呼んでもらいたいですね😁

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全5,137件