• ネタバレ無し

この作者さんが描く、男の人が好きです。
    こんな完璧な人に、守られて愛されたら素敵なんだけど、本当の事が分かったらどうなるんだろう。続きを早く読みたいです。

ドキドキする、、

絵柄がきれいで話も好きな感じです、旦那さんがかっこよくて普通にいたらハマりそう!
    まだ途中なので続きが早く読みたい☆
    このあとどうなっていくのか楽しみ

え?気がつかない?
    なんて思いながら読んでますが、気がついてほしいような、気がつかないでーとハラハラしながら楽しく読んでいます。

続ききになる!

この作者さん、いくつか読んでますが一番かも☆こんなカッコよくて、優しくて、エリートで、Hも上手い…女なら絶対キュンってするぅ!
    完璧すぎて裏がありそうだけど…

日野さんの連載待ってました!今回もエッチシーン多めで期待通りです。
    こんな旦那さんだったら、身代わりでもいーかなと思っちゃう。今後の展開が楽しみです。

旦那様が絶倫!
    こんな素敵な人とだったら喜んで身代わりになりたいですねー
    偽りの関係の2人がこれからどうなるのか。

まだ

読み始めたばかりなのでどうなんだろうって所です!
    でも初めからかなりHですよね…
    新婚さん系の話しが好きなので続きが楽しみです!
    旦那様も優しいので好きかな!

絵がすごくきれいでよかったです
    双子が入れ替わるストーリーはよくある設定だし、あまり期待してなかったけどエロ好きな方にはオススメです

絶倫最高

こんな絶倫の最高の旦那からにげて身代わりさせるなんて、一体どんな理由があるんだろう。もったいなすぎる!とにかく、床上手な男が大好物です笑

双子っていっても

双子っていっても、趣味が違うだろうから、服とか下着とかセンスの違いでわかるだろうよって思ってしまう( ̄▽ ̄;)