• ネタバレなし

絶倫すごい!

絶倫エリート男子からの攻めがきゅんきゅん!
    絵も綺麗で、イケメンでトキメキが止まらない作品だと思います!

続きが楽しみーっ((o(。>ω<。)o)

続きが楽しみーっ((o(。>ω<。)o))♪♪♪いったいどんな訳があるんだろー?!
    次話更新が待たれます(*˘ ³˘)♥

当りでした!

あらすじを読んで購入しましたが、当りでした!!

こんな素敵な人にこんなに愛されてなんて幸せなんでしょう……!
    ヒロインちゃん訳ありなので、今後どんな展開になっていくのか見当もつかないけど、続きがとても楽しみです!ヽ(*´∀`*)ノ

by 美教

個人的には絵はあまり好みではないですが自分の姉妹に自分のふりを頼んで結婚生活を送ってもらうストーリーの斬新さにひかれて読みました💡
    ためし読みなのでさわり読んだくらいですがこの先いったいどうなっちゃうのか気になりました⤴

主人公も久世さんもイイ!

絵も可愛いし、エロだけでなくお話も丁寧に描かれてます!(ただ、エロいです!ものすごく笑。)
    早く続きが読みたいです♫

設定はなかなかないけれど、なんだか羨ましいような切ないような…絵もキレイしエロさもあって今後どうなるのか楽しみです。

双子の妹と入れ替わって、エリートサラリーマンとの結婚生活をするという、現実に考えてないだろうと思ってしまう設定だけど、話の内容は充実していて面白いです。

これから先のお話が楽しみです!

最初は、ありえない設定に入り込むのに時間がかかりますが、(突っ込みどころいっぱい)途中で気にならなくなります。主人公を応援したくなる先が気になる作品です。

この作家は

こんなことって?あるのかな?と思いつつもどんどん読んでしまいます。

これからどうなるのか?楽しみにしています。

いい!

とにかくこの作家さん大好きです!
    エッチシーンがたまらなく多く、ついつい買ってしまうぐらい良いです!
    はやく更新してほしい!!