設定に無理があるのでは…

絵は綺麗だけど、双子の身代わりって無理あるよね?結婚式って、本来家族なら出席するんじゃないの?
    結婚決まってたなら家に挨拶来たんじゃないの?
    いくら双子でも気付くよね?

無料分しか読んでないけどよくわからない。

私にはあまりハマらない作品でした。
    思ってたより、内容が薄めな感じがしました。
    絵も、表紙のより好みで無かったです。

んー………

いや、双子だとかどーこーの前に、身代わりになる?まぁ、それ言ったらお話にならないのかもだけど。でも普通、気付くでしょ。
    しかも普通に初夜とか…妹の旦那とデキるってのが…。体面上、結婚式を身代わりで出たとしても、ヤる前に『実は…』って事情を話さないとか謎やし、義兄にもス●タ許してるし…朱里さんて誰とでも寝るんかーい!ビ●チじゃん!ってなるよね。
    いくら健気で献身的で家庭的なトコ描かれても、それが全部オトコを堕とす為のテクか?あざといな…ってなってしまう。
    読めば読むだけ不快指数が上がってしまって、購入しようとは思えない。

ありえない

双子の妹と入れ替わって結婚。新郎には全く気付かれない。しかも双子の妹が結婚する事すら知らされていなかった姉。そのまま妹の代わりに知らない男としてしまう人だから平気なのか?色々破綻してる。無理。絵も薄い感じで気分が乗らない。現代社会ではありえません。

アホくさ

有り得ん設定に迫力のない絵
    この程度の技術でエロは表現出来ない
    無料だから読んでみたけど、無料期間の途中でももう辞める

コレは正直無理があるでしょ?
    バレないわけがない
    そこを引っ張り続けるのは続かないのでは?
    読んでいてなんか…うーんって感じです

分かりにくい

こんなのあり得ないって事ばかりで、何かすぐにエッチしたら良いって感じで、何かモヤモヤしてしまう。
    そんなすぐに知らない人間と生活とかあり得ない

エロ目的であれば楽しめると思う

タイトル通り、行為のシーンが多いです。ページ数もしっかりあるのでその目的であれば楽しめると思います。せっかくの現実離れした設定なのですが、サスペンス性とかはあまりないです。

微妙な内容

挙式直前に姿を消した双子の妹の身代わりとなって、出来の良い姉が結婚。なりすましという秘密を抱えながらも夫となった人と情をかわしていくうちに愛するようになっていく。

夫の実家に法事で出向いた際に、義兄に秘密を知られ「夫に暴露しないかわりにセフレになれ」と強要される。

いくら双子の姉妹でも、身体を重ねていけばバレると思う。夫がなりすましに気づかない方が違和感を感じるが、コミックなので良しとする。

タイトル通り、絶倫の夫と暇さえあれば身体を重ねる内容で、中身があるわけではない。

絵が

すごーーいエッチが上手なんだと思うし絶倫感がすごい。話はなかなか進まないけどエッチしてる場面が多くてゆるく読めます

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全84件