双子って…

一卵性双生児を良いことに、替え玉結婚という設定で、イケメン優秀な旦那との結婚生活。どこまでバレずに生活出来るか気になるのと、旦那のテクニックに溺れるんじゃないか興味が湧く作品

双子はバレない?

双子の姉妹は、婚約者もわからないのか?直前で結婚をやめたいから、身代わりになってほしいと、言われるままに身代わりになってしまったが、なかなかバレず、本気で愛してしまう。

双子の身代わりでいきなり結婚とかありえないけど、漫画だし、絵も綺麗なので読みやすかったです。いつバレるのか気になるので、もう少し読み進めてみようと思います。

期待し過ぎたかも…

絵はこざっぱりしてて綺麗です。でも、何でしょうね…全くエロくないんです。線が細くて薄い画風というか、陰影が無い。全体的に白い。肉質感とか全く感じられません。よって淫靡さが全く無い。もったいないなぁと思います。内容がハードでも絵がペラッペラなので、感情移入出来ないです。個人的には、普通の少女漫画の方がハマる作者さんな気がするんですけどね

バレないのかなぁ

双子だからって花嫁が入れ替わっていたら気づくとはおもうが?それはフィクションですねー!
    でも、旦那様は本当いい人で羨ましい限りです。

現実にはあり得ないけど面白かった!双子と言えども普通気付くよねwとは思うけど、そのはちゃめちゃ感が良かったです!

ドキドキ

好きになっていく様子がすごく共感できて、いつもドキドキしながら読んでいます!この先がとても楽しみです!

17話まで読みました。最初は双子でも気付くはずなのにと思ってしまいました。最近気付いて来た感じがします。勝手な妹よりお姉さんの方とハッピーエンドで終わらせて欲しいです。

すごい

旦那さん絶倫!笑
    主人公もよく付き合えるなあ笑
    思わず読んでしまう作品。絵も割と好きです。
    早くこの二人のハッピーエンドがみたい

ありえへん!けど。

ちょっとこんなあり得ない話ですが、するんと入り込んで、ドギマギしてます!このままいっていいの?後悔しないのかな?早く打ち明けたらいいのに。って心配しちゃう。毎回ドギマギしながらも楽しんで読んでいます!

全ての内容:全ての評価 1,721 - 1,730件目/全5,145件