みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

もうあのアイドルグループしか思い浮かばない、笑
    この話が本当だったら芸能界の裏はえらいこっちゃですね

驚くような事はなく、ふーんそうか、まぁそうだろうなと思える内容だった。『芸能界って…!』みたいな期待はせず読んだ方がいいと思う。つまり『だから何』と言いたくなる漫画でした。

本当なのか、嘘なのか。
    アイドル好きな事もあって、気になり読み進めています。
    刺激的な10代を過ごしている主人公が羨ましい!
    でももっと可愛いのか分かる絵柄だと嬉しいと思いました。

暴露というほど
    だいたいそんなイメージだし…
    という感じでした。
    ネタが新しいわけでも
    絵が上手なわけでもないので
    無料分だけで読みました

失敗した

「15歳、プロ彼女」と同じだった。再編集って書いてあるものね、そりゃそうだ。ポイントをムダにしてしまった。再編集って何が違うのかわからなかった。

だからなに?

芸能界で生き残るためには、何でも使わないと生きられない…まして枕営業なんて男でもやってるじゃんって…

完全版とダブリ

他の方も書かれてましたが、完全版とダブっているので、そちらを読まれた方は注意してください。気づかずがーーーん。

芸能界は闇が深いなと改めて思いました。

生きる

本当か本当じゃないか未知の世界でなんだか不思議な感じで読みました。
    色々な世界があるんだなあ、と思いました。

1話ずつの話の展開は早くちょっとだけ物足りないかんじでした、いろんなエピソードが読みたい人はいいと思います。

う~ん

なんだか少し現実味はうすい気もしました。本当にこんな感じが芸能界だとしたら、売れてからスキャンダル、文春砲の的になるから、売れ無くていいよね~という人が多いのでしょうか?

全ての内容:★★☆☆☆ 151 - 160件目/全166件