みんなのレビューと感想「小悪魔ビッチ、ノンケに堕ちる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ストーリーも面白い!

二人の間に昔何があったのだろう・・・気になります!!ハマりそうです!!早く続きが読みたい!!

ありがち

ありがちというか、予想できる感じのストーリー展開だった
    ディティールがしっかりしてないし、絵にも違和感感じる所あるし、何より短かったように感じました。
    受けちゃんは美人に描かれていたのでそこは良かったけど、性格がころころ入れ替わるのは微妙

表紙のピンクの…

ピンクの乳◯に興奮しちゃう。

過去にフラれた事がトラウマになってノンケを誘ってHしてその気になったら捨てる、そんな主人公の話。

ですが、フラれた相手に会ってホテルへ行って、さて、どうなる?

すごい気になる!心情的な葛藤が丁寧に描かれているだけでなく、エロ描写も申し分ないけれど…ちょっと作画が崩壊しているところが残念。

面白そう

無料分しか読めていませんが、面白そうですです!
    絵はあまり好みでは無いですが、、
    ユキが過去にどんな辛いことがあったのか、伊達とはどういう仲になっていくのか、気になります!

by sssxxx

2人の間に何があったのか気になって一気読みしてしまった!
    それなりにエロくてストーリーもありで良かったです。
    長編じゃなく程良く完結したのも良かった!

後半が

前半はすごく良くて、このままどーなって行くんだろう!ってワクワク感がありましたが、後半はなんだか淡々としてるというか、雑感があったように感じました。
    少し残念です。

by V

執着系

高校時代の言葉に執着しすぎて狂い始めた受け男の人生がガラッと変わるところが好きだなぁ~まぁ攻め男がやるまで気付いてなかったのが寂しかったかな!

なんだろ…

一気に全部購入しちゃったけど、尻切れ蜻蛉的な最後のセリフで一瞬で夢から醒めちゃった感じ…
    購入後読み返してないのでちょっと後悔…

読んで良かった

タイトルに惹かれて読んでみました。
    自分を傷つけた愛する人に、復讐するというちょっと怖いと思いましたが、最後は素の笑顔が見れて良かったです。