【ネタバレあり】こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~のレビューと感想(5ページ目)

ヤバいーーー!
    こんなリソウなだんしに出会いたい!!!

自分から言い出すだけあって、ちゃんとテクニックもあるなんてステキ

最初は全然絶倫じゃない。
    でも、誠実さはある。
    最後は絶倫からの急展開。
    姪のくだりがいるかな?って感じですね。

作者さんと絵が大好きで買いました♪
    内容もよかったです!
    少しのすれ違いがキュンキュンして
    とーってもよかったです♪

おも

面白そう!の期待度があります
    処女がだんだんいろいろされてくのって
    嫌いじゃないから
    ワクワクしてしまう

さくら可愛い(*≧∀≦*) 妄想癖が可愛いすぎる〰〰クスりと出来るとこあり、胸キュンありで面白かった~

良かったです

最初は近寄りがたい存在の上司が、好きになっていく過程が良かったです。
    一つだけ、、姪っ子がでてきたのが微妙でした。もっと強力なライバルがでてきた方がハラハラしました。
    でも最終話も裏切ることなく、ラブラブで終わったので満足です。
    赤ちゃん産まれて、その後が描かれている作品が大好きです。

ラストのオチ?面白かった(笑)
    途中まではタイトルにあるような絶倫って感じ全然なかったのに読み終わると満足!!

やっと絶倫

この作家さんの描く男性がかっこ良くて好きなので、最新が出ると必ず買います。最初は絶倫感がわからんでしたが、最後2話くらいかなり絶倫でしたねー。いきなり展開が早くなり、結婚、出産と幸せまっしぐら!おめでとー。

メガネ上司萌え

メガネ上司と妄想OLの恋がドキドキ。
    まさかの展開が面白かった。メガネの下に隠した上司の肉食ぶりに、すごくキュンキュンした。はたからみるとラブラブだけど、ふたりのすれ違いぶりがもどかしかった。
    メガネ上司が程よくかっこよくて妄想OLの天然ぶりが可愛くてバランスが良かった。

下着をつけ忘れたところに萌えた笑

女の子が可愛くて、Sキャラだけど優しい彼との恋愛模様、大好きです。
    早く進展して~と思ってたらまさかの展開。どうなっちゃうのかハラハラです。