こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~のレビューと感想

主人公の女の子が、こじらせ系の妄想好きで、イケメンの同僚が上司として異動してくるところから、この物語は始まります。
    ギャップ萌えなイケメン上司と、自己評価が低すぎな主人公のOLのエッチなレッスンが始まりますが、お互いの気持ちのスタートがズレズレだったのが意外と面白かったです。
    両思いになって、いいところで話が終わったので、消化不良を起こすことがなく読めました。

終わり方が良かったです!
    今までというか、ほかの作品って、この先どんな展開かな?と思わせる作品が多いですが、この作品はハッピーエンドの先まで描かれていて、読了の満足感がハンパないです。
    途中展開もほのぼの~していて読みやすかったです。

やっと絶倫

この作家さんの描く男性がかっこ良くて好きなので、最新が出ると必ず買います。最初は絶倫感がわからんでしたが、最後2話くらいかなり絶倫でしたねー。いきなり展開が早くなり、結婚、出産と幸せまっしぐら!おめでとー。

試し読みを読んで、絵も可愛いしおもしろそうと思って購入しました。
    期待通りおもしろくて、続きが気になります!!

好きな作家さんなので、購入しました!
    この作家さんは絵がキレイなのが魅力です。

他の作品だと、すぐにしてしまうのが多いですが、今回はまだなので、今後が楽しみです!

大好きな作家さんの新着きたー!しかもS系男子。はやくもっといちゃいちゃが見たいな〜早く開花してくれって思います笑
    本当に女の子がかわいいです。ふわふわでやわらかそうで。

イケメン

カッコいい上司って言うだけでも憧れるのに優しくてセクシーなのはもう最高かな。彼女を溺愛しているのも最高です。

今後に期待

前作が気に入った為購入しました。
    まだ話数が少ないせいか少し物足りないです(^_^;
    今後の展開に期待したいです!

まだ

途中までなんですがこれは先が気になります(〃ω〃)妄想ノートはさすがに読まれたら恥ずかしすぎる(笑)

ふわふわ

女の子がフワフワ柔らかさが伝わってくるみたいな柔らかなタッチでかいてあって妄想でキャーってなってるのが可愛い(笑)

酔って送ってもらって上司を、家にあげてからの妄想ノート見られるとか展開的に百点満点。

そこから付き合うに至るまでがやはり焦れったい。

姪っこちゃんもうまく事を運べるようにしたかったのにうまくいかず勘違いさせるあたり悪くないぞっ!

最後に眼鏡男子は良いぞ。