みんなのレビューと感想「こんなに絶倫だなんて聞いてません!~アラサー妄想OLと豹変エリート上司~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

表紙の絵に惹かれるて試し読みしました。
    男性はイケメンなのに、女の子が少し雑に描かれているような気がしました。

なかなか本屋で得ないので短編だし良いです。が、タイトルは絶倫って書いてあるのですが本当に絶倫だったのか?普通に恋愛エロ漫画だった。

おも

面白そう!の期待度があります
    処女がだんだんいろいろされてくのって
    嫌いじゃないから
    ワクワクしてしまう

かわいい

ヒロインの子はかわいいし、スタイル良いし、相手の男の人もカッコ良くてエッチの場面もステキで良かったです。
    絵もキレイで私は好きです。

妄想はする。気持ちはわかる。
    でも、あんなの見られたら…
    あり得ない事だけど、あんなカッコいい課長にだったらお願いしたいわ~

さくら可愛い(*≧∀≦*) 妄想癖が可愛いすぎる〰〰クスりと出来るとこあり、胸キュンありで面白かった~

良かったです

最初は近寄りがたい存在の上司が、好きになっていく過程が良かったです。
    一つだけ、、姪っ子がでてきたのが微妙でした。もっと強力なライバルがでてきた方がハラハラしました。
    でも最終話も裏切ることなく、ラブラブで終わったので満足です。
    赤ちゃん産まれて、その後が描かれている作品が大好きです。

可愛くて読みやすくていい。ワクワクキュンキュンしながら読み切りました。作者の作品は他の作品も好きです。

ラストのオチ?面白かった(笑)
    途中まではタイトルにあるような絶倫って感じ全然なかったのに読み終わると満足!!

アラサーで誰とも付き合ったことない女の子がイケメンな課長と急接近する展開がキュンキュンします。妄想ノート作るのはやばいです。。