みんなのレビューと感想「イケない異世界の裏事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

女の子が可愛い

絵が好きで購入。女の子が可愛い。異世界物なので、何が起こっても「まあ異世界だしな…」と寛容に見ていられる。

かわいい

女の子がみんなかわいい‼非現実てきだけど、夢がある。楽しい世界がある。つづきを読みたいとおもう。楽しみだ!

女の子はみんな可愛い(笑)

この作者さんのイラスト前から好きで見てますが、今回の1話分が思ってた以上に短くてビックリした(笑)
    フルカラーなのはわかるけど、全部見終わるのに時間かかりそう(^_^;)
    まぁ、イラスト可愛いから見るけどね。

絵が好みで、購入しましたが
    やはりとっても可愛くてキュンキュンする女の子ばかりでした!早く読み進めたいです!

絶対ありえない設定だからこそ、なんだか未知なる世界で面白い!笑
    絵が可愛いです。女の子が可愛くて見ていて癒されます!

あんまり内容は無いんですが、絵の肉感が好きなので大体の作品を購入しています。
    もう少しストーリー面白かったらいいのにな

相変わらずイラストがかわいい。女の子のむにむに感がいいと思う。まだ途中なのではやく読み進めたい。と思った。

表紙の絵に惹かれて試し読みしたら、
    女の子が可愛くてプルプルした大きな胸や感じている表情がとても良かったです!

異世界ものは多いけど、これはまた違った感じで、、、
    牛とかまで出てくるとはびっくりしたし、終わり方も予想外。

ふーん…。
    お試し分だけ、見てみました。あと、レビュー評価が高いので。みなさんが、評価してるほどの良さが全くわからなかった。好き嫌いあると思うけど…。課金してまで読みたくなるお話ではない感じです。異世界トリップものは、好きなんだけどなぁ。