みんなのレビューと感想「デカワンコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマも大好きで

マンガ漁り(笑)をしていたら遭遇!笑笑
    ドラマ好きだったな〜懐かしい!
    と思って読み始めちゃいました(^^)
    ドラマもですが、衣装も可愛い♡内容も面白くて大好きです。

デカワンコ
    多部未華子ちゃんのドラマが好きで見てました。まさか原作がごくせんの作者さんとは知りませんでした。アシガールの絵は好きですが、こちらは少し苦手意識が。同じ作者さんなのに。話は好きです

さすが森本先生!

森本先生のどの作品も好きですが、毎回「こんな題材に目をつけたのか〜」と感心します!今回も色んなキャラが出てくるけど、どの人も個性的で面白い!

フィクションとして弾けていて面白いです。
    一子のお洋服見てるだけでも可愛くて楽しめます。
    絵が綺麗な作者さんです。

森本先生の作品は大好きなんだけど、この漫画だけは読みたい願望がわかなかった。けど試し読みだけしました。主人公の女の子は出てこなかったけど、思ってたよりおもしろそうでした。

普通のマンガ。先に、ドラマを見たので、その先入観もあり、普通と思ったのはある。まあ、マンガもドラマも一子はかわいい。

面白いのですが、森本先生のその他の作品に出てくるスーパーヒーロー達に比べると、キリは魅力が弱いです…。ワンコとの仲についても、これからに期待。

多部未華子さんがドラマやっていて、それがとても面白かったので原作読みました。

ワンコがフリフリな割にはキャラクターはサバサバで、個性的な先輩達に囲まれてドタバタして、とても賑やかな作品です。

完結せずに終わりそうなので、☆は減らしました。

鋭い嗅覚で犯人を探す可愛い女性警官

無料分だけ読ませて頂きました。
    トップの警察犬並みの嗅覚を持つ、ミニスカートの可愛いく若い女性警官が、その嗅覚を使って犯人を割り出し、凶悪犯達を捕まえていくというお話です。一緒のチームを組んで犯人捜査にあたる刑事達も個性的で、主人公のバディを組む相手がイケメンなのが楽しいです。

何年か前にドラマで見たことがあったのですが、原作は初めて見ました。
    やっぱり服が可愛い!!服見たさに読んでいる感じですが、面白いと思う。
    軽く読みすすめられるので良かったです!
    カラーで読みたい作品です。