みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そう

無料配信分だけ読みました。最初は、絵がギャグっぽくてどうかなぁ、、と思ってましたが、、オモシロ!っと🎵完結してるので最後まで読みます❗️

仲良しからの!

そんなつもりはなかったよーー!!って言ったってドキドキが止まらないのは、もう あなた!トリコになってしまったのですぞ!
    早く自分を認めて楽になれー!応援しますぞ。

風介の魅力

主人公が一見チャラくて遊ぶことしか考えてないように見えるのに、実はとても人想いで優しい。流されやすくてノリが良くて、でも温かい風介が乱されるところがたまんないです。絵は好き嫌い分かれるだろうなあとは思いますがキャラの魅力全開で良作でした!

かわいい!!

どうかなーーーーーと思いながら読み始めたけど一気に完読。
    チョコチョコとフラグ立ちつつ、嫌な感じゼロ。

満足な作品でした!
    コメディータッチ混ざりながらも、ちゃんと見たいとこは見せてくれてたので一気に読めました!

サイコー

中川先生のファンで、楽しみに読まずに温めておいた作品です。読んでしまうと終わってしまうという謎の感情により😅でも我慢できずにようやく覚悟決めて読みました。控えめに言ってやっぱり最高でした。風介に芹。四葉もお兄ちゃんも。風介がとにかくサイコー。何度も読み返したいと思います。

by JIRORIN

無料分読みました。
    標識の絵だけで、避けてましたが見てびっくり、、
    とても良かった!カッコ良いし、可愛い!絶対続き読みます

絵がいい!!
    服装とかめっちゃかわいくて好きです!
    ふたりのやりとりもかわいくてほっこりしました!!
    コメディ?って思える要素もたくさんありました!

風介にどハマり

コロコロ変わる絵のタッチ、風介のファッションや髪型による色気、見ていて楽し可愛いです。私は表紙から来ました。最後まで読み切ります。

多くの方が書かれてるように表紙の絵が苦手で、読むの躊躇してました。
    何で早く読まなかったのか後悔です。
    風介がとにかく良い!
    チャラくて優しすぎて潔くて全部ひっくるめて可愛い。
    芹も格好良いのに風介一筋でジェラった顔が可愛くて、これまた潔い。
    その後の二人の姿も好き。
    風介は色気増し増しだし、芹はより格好良くなってて相変わらずラブラブ。
    最高な作品でした。