みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

無料分3話まで読みました。環さんがイケメンでかわいい!ちょっとSっぽいところもいい(笑)髪型とか時代設定無視だけどw気にしなければ全然読めます。

こんな若くて素敵なご主人がいたら、どんな素敵な毎日なのか、自分に置き換えて直ぐに想像してしまう。仕事はクールにこなして。

無料分だけ

読みました。環と花織の甘々ベッドシーンが満載ですがエロくはなくさすが少女漫画、TLと違い上手くボカしてます。4話目から不穏な動きがあるようですが購入するか検討中です。

by ys28k04

かわいいですカワ(・∀・)イイ!!なんか純粋に思う気持ちがいっぱいで読んでると本当にドキドキします(*´ ˘ `*)

絵と内容がミスマッチ?

絵も内容も異次元な感じがして好きなのですが、マッチしてるかは謎。ただお互いに相思相愛なのが伝わって可愛いと思う。

とにかく

絵がかわいい
    めっちゃかわいいです

内容は ありがちですね

でも 絵がかわいいから 読めちゃいます

絵が綺麗で読み安いです!ただ設定に無理があるのでは?普通に今の時代で通っちゃいそう(笑)まぁ仕方ないか。

サブタイトル間違い

サブタイトルに(高校生だけど結婚します)とありますが、
    全く関係ないサブタイトルです。

削除を依頼します。

妻を溺愛する夢のようなストーリーです!環はイケメンだしお金持ちだし全てが完璧な上に妻の花織を溺愛していて、それに応えようとお手伝いをする花織も健気でたまらなくキュンキュンします。
    女の子なら好きな人にこのくらい愛されるのは夢だと思います!ついつい2人の行く末をみたくなりどんどん続話を買ってました。華やかな時
    代物で好きな人は本当に好きだとおもいます。

続編?なのかな?
    面白い作品でした!
    続きが気になります!
    ポイントに余裕があるときに購入して読んでみたいと思います!

やっぱり旦那さんイケメンだよね?
    ヒロイン美人だし?
    羨ましい限りです!
    大正時代か…

こんな感じだったのかなーと妄想しながら読みました。
    ステキな作品でした。
    これからが楽しみ