【ネタバレあり】帝都初恋心中ー夜明けーのレビューと感想(51ページ目)

環さんの香織への愛の深さったら…
    これだけ愛され求められたらキツイだろうな………でも、羨ましい❗
    こんな風に少しは愛されたぁい!!!
    毎日求められたかと思うと、急に自制したりしたら、そりゃなにかしたかな…と思う!
    どの話もほどよいエロさでキューンとしちゃいますね!
    でも、えっ?って感じなとこもあったり、笑いがあったりと楽しいと思います!

絵が可愛い

絵がかわいくて、内容もおもしろいです。
    無料配信分から、いっき読みしてしまいました!
    主人公の花織の純粋でかわいらしくて少し無謀なところも、そんなかおるが大好きで、彼女をすべて包み込むような旦那さんの環さんの行動も、読んでてキュンキュンします。
    ところどころ「え…そんな展開普通なくない?」って突っ込みたくなるところはありますが、でも、内容は総評で好きです。

いい

時代設定もよく、ストーリー性や描写もキレイなので読みやすいです。
    溺愛ぶりがすごいです。環さんみたいな旦那様がいたら毎日幸せなんだろうなと主人公の女の子が羨ましくなります。
    女の子も環さんを精一杯愛しているのが、分かるので読んでいて知らぬ間にニコニコしています。
    三角関係になるのかなって登場人物がでてきますが、2人の絆が強すぎてあっという間に消えます笑

環がイケメンすぎで、私にとっては理想のタイプでドキドキ😍💓しっぱなし・・・💞

花織も可愛すぎで、甘々な二人で久しぶりにキュンキュンしています💓
    私もこんな愛され方したい

絶対的に力を持っている国王が何者なのかとても気になってます。

これからどうなっていくのか楽しみ~

早く、早く続きが読みた~い

帝都初恋心中を読んでいたら…

帝都初恋心中の続話です。
    2年後の話になっています。帝都初恋心中は私のツボでした、だからこちらの作品も気になり読み始めてやっぱりハマってしまいました‼
    今回も花織と環がたくさんイチャイチャしています😍
    ですが、ある日環の態度が変わってしまい ます、花織は心配になりますがそれを聞いたバルト達が協力してくれます。
    どう進展していくのかが楽しみです♪

もう最高!!!!!!

たまき、かおるのラブラブがとまらないーー!!!!こんなイケメンで妻思いの旦那様に日々かわいがれてるかおるも良い、、、!!!!ストーリーもお互いが思いやる中に事件があり、それを解決していくたびに、益々、ラブラブになる2人、、、、きりえ君もストーリーに出てきて2人の邪魔をしていくのかが楽しみです!!!!!

シリーズと知らず、順番も無視して読んでいたらハマりました!作者さんの作品は他も読んでいます。
    男性キャラが美しいし、女性キャラも可愛いので好きです。お話しは最初から読んでいないのでざっくりしかわかりませんが、妻をこんなに愛している旦那さん憧れれます。芯が強い女性でありながら、夜は意外に積極的でギャップを感じて魅力的です。

絵が綺麗です。出てくる人物も主役の二人とも魅力的なお顔してますね。
    背景の描写も見やすいし、なにより脇役の人物も魅力あります。
    全体的に目力が強い様な…
    綺麗な男の人と可愛い女の子もの絡みで嬉しい。
    しかし、こんな美男子で若くてツルツルの男の子が伯爵っていう設定がすこーしだけ無理があるというか、伯爵家の息子って設定なら違和感なかったかなー?
    伯爵ならあと少し歳をとっててもおかしく無いな、とおもいました。でも、絡みを見る分には若いのがいい!

エロの要素がそれなりにあるので、苦手な人はスルーした方が良い作品です。

まず、絵がキレイでよみやすかった。よみはじめたら、おもしろかった。あと、続きが気になる。
    あんなに愛されて幸せな反面、へいおんにはすごせない日常。
    ドタバタするなかでの、ラブストーリー。
    続きが気になるので更新がまちどおしいです。

主人公、真っ直ぐで健気でかわいいです。絵も可愛い。
    環さんもカッコいいです。
    エッチシーンもそう濃厚ではないけれど、1話目からラブラブが止まらず(笑)愛されてる感が凄く伝わってきて幸せな気分になります。
    バルトさん?とはちょっとくらい何か無いかな。。それはだめか(笑);

ほかの方が言っている前作も、読んでみたいです。